Абсолютно нет! Мне врач сказал не нервничать. Им просто интересно, что у меня за аппарат. Им интересно, а у меня (посчитать все посты) 2 часа потерянного времени = 220 км пути. В Крыму уже привыкли. Разве в БахчиПариже тормознут новички. Короче, я уже умею свои права отстаивать. До того, как "предъявите ваши права" не доходит в 75% случаев.
а может у вас манера водить машину немножко вызывающая, и поэтому вас гоишники останавливают?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Да ладно тебе. Я ж не блатую. Тем более, как Птиц заметил, это же самый обычный трак тут. По колхозам тут крестьяне на таких ездят... Ну я ж не виноват, что оно быстрее 99% машин на дороге там... Спасибо товарищу Путину скажи за авто Таз! Он рынок защищяет от капиталистов вроде бы... Не, как то нелогично. Капиталисты строят заводы, для производства своего го*на 10ти летней давности. Рено Логан тебе как? Наверное занесли несколько чемоданов в Кремль. Или я с самостийной попутал?! :grum:
Экспортёр...ты меня прости конечно, я полный лох в машинах....Но расскажи мне про быстрый трак и как там нет быстрых машин, а все на жигулях? я послушаю
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|