"пионеры юные, головы чугунные". я ж те грю - не было никакого факта. я плохому не научу.
да, прикинь. мы тоже до третьего класса в хрущевке жили, пока мои сородичи не отважились на кооператив. а там лифта аж целых два. так что на себе я только такой маленький таскал, тож на пятый этаж. не помню как назывался. он еще из трехколесного в двухколесный переделывался. если на трезвую голову.
а еще у меня была игра "За рулем" за 10 рублей, немецкая железная дорога с туевой кучей вагончиков, локомотивов и стрелок, хакейная клюшка чешская, винчестер игрушечный немецкий, индейцы, кавбойцы, солдатикаф штук двести разных, танкаф, пушык, ракетниц и самоходок всяких целый ящик (хвастаеццо)
Last edited by Птиц; 01-27-2010 at 10:25 PM.
Птиц у тебя родичи видать знатные.! Респектище им!
Птиц в место железной дороги, я вечерами на колбасе катался трамвайной. Автомата у меня небыло, папа говорил возьми палку и стреляй! Когда стрелять надоедало я просто ей бил. За рулем я воще не мечтал, только у друга моего была, я у него гонял нося с собой свои батарейки. Когда батареек небыло, я катался цепляясь за машины, не раз получал по балде за это. А вот солдатики у меня были, но толко из пластмассы 10шт наборчик. Я им руки ноги поодгрыз после первого же боя чтоб раненные правдоподобней выглядяли, убитым я головы откусил. Клюшка у меня тоже была азанка, их в Азаново делали. Такая дубина деревянная! Постарше стал, отобрал у одного поца с соседнего квартала, себе не плохую по тем временам клюку Эфси. Еще отец хотел мне купить настольный хоккей!
Но я вырос и он мне уже за ненадобностью стал. Да тетство, детство! Хоть ща бы в школубы пошел! Чудесная пора во истину!
Удачи тебе приятель.У меня настольжи чета началось. Чуть не до слез бля!
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
круто
Тольяттинцам предложили переехать в Ленинградскую область
Российские власти подготовили программу переезда жителей моногородов в другие регионы страны. Первыми воспользоваться ею смогут жители Тольятти. Газета "Ведомости" пишет, что "избыточным" работникам "АвтоВАЗа" предложат переехать в город Тихвин Ленинградской области и трудоустроиться на вагоностроительном заводе.
http://www.lenta.ru/news/2010/01/28/ishod/
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|