Я ж не рейтинги высоты выставляю и не спрашиваю где ваша олимпийская сборная тренируется, я тебе про конкретные места говорю. Ясен пень, что отличных мест для катания в Америке много. БигБэр для катания может и ок (хотя там longest run всего 1.25 мили против 2.2 в Шории), но после горы там делать нефиг, скукота. Не все же фанаты кабинки с джакузями в 10 вечера. К тому же туда ещё хрен проедешь, в прошлую субботу например дорога была закрыта. Шерегеш - хорошее место как для катания, так и для послекатания.
девочка приехала из Москвы
сказала, что по сравнению с тут
в Москве ужасно
антисошел все
она с двумя детьми с коляской никуда пойти не может.
плюс везде очереди.
в паспортных столах... в сберкассах итд.
и ничего ни откого добиться невозможна
от чиновников.
она москвичка сама.
тут как бы второй раз.. по году живет
Птиц, ну не понтуйся, просто скажи спокойно = "да, я могу дать запил на басу, им гагарам недоступно", и все поймут.))))
The Wall и есть стена, почти вёртикал, пройти ее не всем дано.
Видал я там джазмена одного, который думал что он Шон Вайт.
Когда мы поехали сайн типа "Now U R on your own" или что-то в таком духе, моя экс закричала = ты крэйзи "Мазафака", я здесь никогда не спущусь.
Но тут вступили скрипки, и джазмен посмеявшись над нами, продемонстрировал нам, что такое аваланш!!!!
У нас у обоих натурально вывались чавки. Потому что подобное я видал только в мультфильме "НУ Погоди". Буквально чз 30 сек все лыжи летели к Луне, а из сугруба торчала одна нога в носке!!!
Спустившись мы начали его откапывать и вызвали спасателей, = джазмен оказался сильно поломанный, но живой.
Last edited by Бегемот; 01-27-2010 at 07:15 PM.
У людей в багажнике лежат цепи всегда (это те кто туда любит ездить), да и в СБ каунти под горой они продаются.
ББ из джяст окей, я не говорю, что это супер место.
Но отдохнуть там можно, и можно хорошо = было бы желание.
Кому-то ближе\удобнее в ББ, кому-то в Тахо, кому-то в Альту и Парк Сити, ну а кому-то к Тягачеву и Волен роднее.
Послекатание многим важно, это факт. Ну так пусть они летают 200 км на русском паровозе в Шерегеш, я ж не против.
Last edited by Бегемот; 01-27-2010 at 07:17 PM.
Знаешь, что самое обидное - чем про нанотехнологии и убогий ГЛОНАСС по телеку орать - отдайте тот же курорт ХОЗЯИНУ в руки. Он всё сделает. И вото Птиц видел, как я вопрос ставил - это про причал мне
Last edited by Экспортёр; 01-27-2010 at 07:14 PM.
Чё, камрады, припухли?! Вместо того, чтоб средний класс растить - ото занимайтесь нанотехнологиями... Я в АМЕРИКЕ пока посижу. Тут полеплю конфеты из говна...
Экспортёр:
>А с кем мне водку трескать?
:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|