Птиц, я не знаю катаешь ли ты, но я как бы да, уже 14 лет.
кое-где побывать успел...
фасилитиз-аменитиз мы уже тоже проходили, так что лучше даже не начинай. Про Сатриани наздоровье и с удовольствием, а про горные резорты потом как-нить, ладна?
Модно-немодно, все ребята уже давно все просчитали, пролистали, посетили, и поняли = зачем, куда, как и почему (практично, с удовольствием, с пафосом и без пафоса, без гимороя, и с фаном).
Просто ЛАману отсюда захотелось экслюзива-экстримального, но он ваще патриотище, ну и потом еще на форуме залупить можно = "молчи бабка, я ленина видел!"(С)
Ты был в Шерегеше? Очень клёвое место. Не веришь мне, почитай другое мнение.
А теперь расскажи мне что делать на БигБере после того как покатался? Зависнуть в Denny's? или в IHOP? Или радоваться так называемому "ночному катанию" до 9:30 вечера?
Нет, я Шерегеше я пока не был. И наверное даже не планирую.
Я просто сравнил кол-во спусков, подъемников, и высоту.
А на ББ, как нам известно 4 горы (это то что я помню).
Я ж не знаю как другие, а я обычно когда езжу катать, так я катаю.
Т.е. я имею в виду весь день. Потом в дом или в гостиницу, в джакузю.
Шопинг-Боулинг аутсайд мне особо не интересен. Кинотеатры есть везде, клубы- бары есть как нистранно даже в ББ :wink:
ты ж посмотри на это ВДНХ 21-го века = сплошные бугельные подъемники, и высота горы, как у нас в Поконо.
Да и скажите товарищу ВИталию Бирюкову, что для начинающих у нас есть еще МАмос, где наминуточку тренируется наша Олимпийская сборная, Скво ВАлей\Тахо и иже с ними = негде катать в КАли = в Кирквуд он поехал.)))
Last edited by Бегемот; 01-27-2010 at 06:43 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|