Thread: Записки из России

Banned Forever

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я тебе еще более доподлинно могу сказать, что это был первый и последний раз с тех пор, как мой "Орленок" стал упираться мне в коленки.

да и "катался" - в данном случае будет сильным преувеличением.
    не плахое у тебя детсво Птиц! Арленок имел! А я на папеном краденом велосепете типа Урал, под рамой скрючевшись гонял. А потом усераясь ташил лесапет в нашу хрущевку на пятом этаже. В итоге паховая грыжа, я даже в школу еще не ходил.
    Ты везунчик!

Banned Forever Бегемот's Avatar

я тебе еще более доподлинно могу сказать, что это был первый и последний раз с тех пор, как мой "Орленок" стал упираться мне в коленки.

да и "катался" - в данном случае будет сильным преувеличением.
    мне ж до лампады, что на чем ты катал, на "орленке" или на "десне", факт же на лицо. А против факта, как известно не попрешь.
    Главное, это процесс получения фана, а там хоть на роликовой доске, это монопенисуально.

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А какое ограничение скорости по дорогам в Москве? А области? Тоже мне - шумахер! А надо мне нажать на педальку - так всех там въ*бывал. Круизёров прижимал. Не говоря о прочей мелюзге...
    Экспортёр, а может у вас манера водить машину немножко вызывающая, и поэтому вас гоишники останавливают? может быть вы нескромный на дороге?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    факт же на лицо
    "пионеры юные, головы чугунные". я ж те грю - не было никакого факта. я плохому не научу.
    Quote Originally Posted by Liho View Post
    не плахое у тебя детсво Птиц! Арленок имел! А я на папеном краденом велосепете типа Урал, под рамой скрючевшись гонял. А потом усераясь ташил лесапет в нашу хрущевку на пятом этаже. В итоге паховая грыжа, я даже в школу еще не ходил.
    Ты везунчик!
    да, прикинь. мы тоже до третьего класса в хрущевке жили, пока мои сородичи не отважились на кооператив. а там лифта аж целых два. так что на себе я только такой маленький таскал, тож на пятый этаж. не помню как назывался. он еще из трехколесного в двухколесный переделывался. если на трезвую голову.

а еще у меня была игра "За рулем" за 10 рублей, немецкая железная дорога с туевой кучей вагончиков, локомотивов и стрелок, хакейная клюшка чешская, винчестер игрушечный немецкий, индейцы, кавбойцы, солдатикаф штук двести разных, танкаф, пушык, ракетниц и самоходок всяких целый ящик (хвастаеццо)
    Last edited by Птиц; 01-27-2010 at 10:25 PM.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by vpered View Post
    Экспортёр, а может у вас манера водить машину немножко вызывающая, и поэтому вас гоишники останавливают? может быть вы нескромный на дороге?
    Нескромный , это еще скромно сказано. Вы его трактор видели?
    Там из каждой гайки нескромность прет.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Знаешь, что самое обидное - чем про нанотехнологии и убогий ГЛОНАСС по телеку орать - отдайте тот же курорт ХОЗЯИНУ в руки. Он всё сделает. И вото Птиц видел, как я вопрос ставил - это про причал мне
    ты че-та рамсы попутал. причал - это к вашему самостийному начальству.

и за 15% от прибыли - я ж те грю, да оно быстрей сгниет нафиг

у нас - де-та половину прибыли нада отдать. если бизнес сильна прибыльный - то и поболе. никто не кряхтит, работают, кто хочет.

Banned Forever

"пионеры юные, головы чугунные". я ж те грю - не было никакого факта. я плохому не научу.

да, прикинь. мы тоже до третьего класса в хрущевке жили, пока мои сородичи не отважились на кооператив. а там лифта аж целых два. так что на себе я только такой маленький таскал, тож на пятый этаж. не помню как назывался. он еще из трехколесного в двухколесный переделывался. если на трезвую голову.

а еще у меня была игра "За рулем" за 10 рублей, немецкая железная дорога с туевой кучей вагончиков, локомотивов и стрелок, хакейная клюшка чешская, винчестер игрушечный немецкий, индейцы, кавбойцы, солдатикаф штук двести разных, танкаф, пушык, ракетниц и самоходок всяких целый ящик (хвастаеццо)
    Птиц у тебя родичи видать знатные.! Респектище им!
    Птиц в место железной дороги, я вечерами на колбасе катался трамвайной. Автомата у меня небыло, папа говорил возьми палку и стреляй! Когда стрелять надоедало я просто ей бил. За рулем я воще не мечтал, только у друга моего была, я у него гонял нося с собой свои батарейки. Когда батареек небыло, я катался цепляясь за машины, не раз получал по балде за это. А вот солдатики у меня были, но толко из пластмассы 10шт наборчик. Я им руки ноги поодгрыз после первого же боя чтоб раненные правдоподобней выглядяли, убитым я головы откусил. Клюшка у меня тоже была азанка, их в Азаново делали. Такая дубина деревянная! Постарше стал, отобрал у одного поца с соседнего квартала, себе не плохую по тем временам клюку Эфси. Еще отец хотел мне купить настольный хоккей!
    Но я вырос и он мне уже за ненадобностью стал. Да тетство, детство! Хоть ща бы в школубы пошел! Чудесная пора во истину!
    Удачи тебе приятель.У меня настольжи чета началось. Чуть не до слез бля!

Banned Forever

ты че-та рамсы попутал. причал - это к вашему самостийному начальству.

и за 15% от прибыли - я ж те грю, да оно быстрей сгниет нафиг

у нас - де-та половину прибыли нада отдать. если бизнес сильна прибыльный - то и поболе. никто не кряхтит, работают, кто хочет.
    Птиц да не обращай внимания, Експерту не понять один хрен. Таким вбивать надо, чтоб дошло наконец!

красный wlass's Avatar

Эх, а у мене было трудное детство, деревянные игрушки. Бывало, в галошу...э-э-э, ну ладно. Но велик-трансформер у меня таки был, назывался "Ветерок", по-моему.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Never Ever Land Astrix's Avatar

круто

Тольяттинцам предложили переехать в Ленинградскую область

Российские власти подготовили программу переезда жителей моногородов в другие регионы страны. Первыми воспользоваться ею смогут жители Тольятти. Газета "Ведомости" пишет, что "избыточным" работникам "АвтоВАЗа" предложат переехать в город Тихвин Ленинградской области и трудоустроиться на вагоностроительном заводе.

http://www.lenta.ru/news/2010/01/28/ishod/
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Page 1648 of 2310 FirstFirst ... 648114815481598163816391640164116421643164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658169817482148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)