Page 40 of 431 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 4305

Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: хочу в Америку

Quote Originally Posted by Паша View Post
    Профессиональные психологи нужны в случае серьёзных хронических проблем, когда депрессия, беспокойства и т.п. мешают жить. Тогда и нужно определять первопричины психологического расстройства и искоренять их.
    Бежать к профессионалу с каждой идеей, тем более позитивной - абсурд.

В этом случае уже нужны психотерапевты, а то и психиатры. Психолог нужен, чтобы разобраться в себе. А депрессия и беспокойства -- это уже либо пограничные состояния, либо болезненные проявления, и их надо корректировать или лечить.

2. Работать без образования можно везде, где не требуется диплом, но это низкооплачиваемые работы.
    Без в.о. есть масса работ: продавщицы в магазинах и кафе, уборщицы и посудомойки, нянечки, и т.д.
    вот здесь получается отличие от России,вы наверняка слышали "у нас уборщица и та с высшим об-ем ходит"
    так вот это правда,в Москве,если устраиваешься на те спец(низкооплачиваемые),что вы перечислили, ОБЯЗАТЕЛЬНО спросят про диплом,крайний случай -неоконч высшее.Вот так оно почему-то важно даже при найме обычных уборщиц..:grum:

а в случае с нянечками - так вообще педагогическое!!!

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by veronica18 View Post
    вот здесь получается отличие от России,вы наверняка слышали "у нас уборщица и та с высшим об-ем ходит"
    так вот это правда,в Москве,если устраиваешься на те спец(низкооплачиваемые),что вы перечислили, ОБЯЗАТЕЛЬНО спросят про диплом,крайний случай -неоконч высшее.Вот так оно почему-то важно даже при найме обычных уборщиц..:грум:

а в случае с нянечками - так вообще педагогическое!!!
    Да, но у вас они все липопвые, посему непроблема.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Какое нафик изменение жизни? У нее не было еще жизни, ей нечего менять. Она бежит от первых же жизненных трудностей (необходимость учиться -- читай работать над собой -- и зарабатывать деньги). Но в результате, если она вас послушает, то у нее на 90% трудностей станет только больше.
    Во-первых, Вы её не знаете, не знаете деталей её жизни и стремлений.
    Во-вторых, она пока ничего не делает - только обдумывает варианты.
    Не волнуйтесь, Neron.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

я никак не пойму почему вы единогласно согласились с мнением,о том, что это лишь побег, юношеский максимализм, с свойственными ему мечтами. Это не так. Но не считаю нужным это доказывать.
    у меня осталось еще три вопроса, точнее проблемы (все прочие о которых вы говорили я осознала и приняла к сведению)
    пожалуйста, если кто знает и может что дельное сказать- буду оч признательна .но желательнее если вы ответите сегодня- завтра, так как мне потом еще не скоро удастся выйти в инет. отдых заканчивается. итак :
    1. образование. для Америки можно считать -оно никакое, след, мне его нужно будет получать. возможно ли это там без особых средств ,знание языка не трогаю - и так понятно. но буду всеми силами улучшать.
    2 и самое главное:
    работа. кем можно работать в США без образования
    но не офиц !!так как мне не всю жизнь будет 18))
    3 извиняюсь,за глупый вопрос, но если у меня получится найти человека(мужа),на получение визы будет каким-ниб образом влиять то, что нет в о
    спс за комменты, надеюсь отзоветесь и еще немного поможите, только прошу -не надо полемики о том нужно ли мне ехать или нет, и правильно ли вообще желание получить визу невесты.
    хотелось бы именно по сути вопроса

1. Вам придется платить за образование в Америке. Если только вы не семи пядей во лбу и не получите грант (который опять-таки намного легче получить для продолжения образования и получения ученой степени, и практически нереально получить для колледжа, с которого вам надо начинать).

2. Только на грязных работах, совмещая их с получением образования. Даже официантом надо будет еще устроиться -- нужен как минимум хороший язык.

3. Нет, формально это не влияет.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

... заметьте: я или Lilu отвечаем в этом разделе на конкретные вопросы людей.
    Конкретный вопрос:

...Короче пожалуйста помогите бедному несчастному человеку наконец узнать,как же можно прорваться в Америку
    Конкретный ответ:

Дело, конечно, ваше, но, еще раз перечитав все вами написанное, я бы посоветовал сначала психолога попробовать, специализирующегося на подростковых проблемах, а уж если не поможет, тогда Америку. Психолог будет дешевле и не столь бесповоротен.

ПыСы. Прошу не путать психолога с психиатром и не обижаться в связи с этим.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Она бежит от первых же жизненных трудностей (необходимость учиться -- читай работать над собой -- и зарабатывать деньги). Но в результате, если она вас послушает, то у нее на 90% трудностей станет только больше.
    ой ,Neron,как вы агрессивно настроены
    или это забота такая??Так пусть "девочка,котораявжизнинифиганевидела"
    наломает шишек и костей,раз уж ей дома не сидится!

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Да, но у вас они все липопвые, посему непроблема.
    Извиняюсь, не поняла что липовое ??

Forum Hero Буржуй's Avatar

Извиняюсь, не поняла что липовое ??
    дипломы
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

1. Вам придется платить за образование в Америке. Если только вы не семи пядей во лбу и не получите грант (который опять-таки намного легче получить для продолжения образования и получения ученой степени, и практически нереально получить для колледжа, с которого вам надо начинать).
    Community college.
    2. Только на грязных работах, совмещая их с получением образования. Даже официантом надо будет еще устроиться -- нужен как минимум хороший язык.
    Почти все это проходили. Ничего, все живы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 40 of 431 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)