www.blackmamba.net
/Представил Дженни, открывшую там новую тему: "Я уже здесь! Нинада меня выписывать!!!" :kos:
www.blackmamba.net
/Представил Дженни, открывшую там новую тему: "Я уже здесь! Нинада меня выписывать!!!" :kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Паша,спасибо за отклик,советы
времени ни много ни мало.(когда выйду на р -его не будет конечно)Все зависит лишь от того -когда я решусь.Брошу одну из работ, в М-ве -ничего не держит - не учусь,а только работаю,родной город - тоже меня забыл)) так что поиски жениха в нете(:grum,плюс сбор инфы и оформление,поездки,сост док-тов - и все) Вроде бы как все просто,но это конечно не так
дааа,а еще знание яз должно быть на высшем уровне..1. Образование в Америке дорогое.
но я думаю с отсутст. в. о. - в Америке категорически нельзя..еще одна проблема..2. Работать без образования можно везде, где не требуется диплом, но это низкооплачиваемые работы.
опять-таки Высшее Образование3. Не понял "то, что нет в о "
Ах да, спасибо - высшее образование.
Нет, оно не требуется для получения виз кроме специальных рабочих виз или виз по обмену специалистами.
Без в.о. есть масса работ: продавщицы в магазинах и кафе, уборщицы и посудомойки, нянечки, и т.д. Прокормиться можно, достичь каких-то целей - трудно.
Да, хорошее образование сильно облегчает переезд в Америку, обустройство здесь и дальнейшую жизнь, включая полную финансовую независимость. У Вас есть особые интересы к каким-то профессиям?
я вроде,надюсь на везение -получить визу невесты,но собссно кому нужна такая жена,которая будет получать гроши. По крайней мере в России так, если только муж не олигарх,а на всех олигархов не хватает, жаль то как)) в США не знаю,может там все жены домохозяйки))
к сожалению,нет.юр-ция оч привлекает, но явно Америке не рашн юр-ты нужныУ Вас есть особые интересы к каким-то профессиям?
Ксюша, я больше не буду, как и обещал, метать бисер, но заметьте: я или Lilu отвечаем в этом разделе на конкретные вопросы людей. А вы сюда приходите пофлудить и порассуждать "за жизнь". И заметьте, что в данном конкретном случае (как, в общем-то и в большинстве других) мы с Lilu выступаем солидарно: становиться мэйл-брайд -- не самая лучшая судьба для человека, который и жизни-то еще не видел (хоть она и говорит обратное, но в 18 лет у человека нет практически никакого опыта).
У вас что-то личное связано с защитой намерений мэйл-брайдов?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Вопрос чего Вы хотите? Если быть домохозяйкой - это одно. В Америке есть женщины, отдающие себя заботам о семье.
Вы будете счастливы в такой роли?
Если хотите юристом, то дети и семья только помешают этой мечте. У нас на форуме есть профессиональные юристы, может они подскажут как легче всего попасть в эту область.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Какое нафик изменение жизни? У нее не было еще жизни, ей нечего менять. Она бежит от первых же жизненных трудностей (необходимость учиться -- читай работать над собой -- и зарабатывать деньги). Но в результате, если она вас послушает, то у нее на 90% трудностей станет только больше.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|