Page 39 of 431 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast
Results 381 to 390 of 4305

Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: хочу в Америку

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    И много вы лично знаете черных велферщиков, выписывающих себе очередную (!!!) дуру из-за границы?
    www.blackmamba.net

/Представил Дженни, открывшую там новую тему: "Я уже здесь! Нинада меня выписывать!!!" :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Паша,спасибо за отклик,советы
    Quote Originally Posted by Паша View Post
    Насколько я понимаю, у Вас много времени, чтобы сделать всё идеально и без осечек.
    времени ни много ни мало.(когда выйду на р -его не будет конечно)Все зависит лишь от того -когда я решусь.Брошу одну из работ, в М-ве -ничего не держит - не учусь,а только работаю,родной город - тоже меня забыл)) так что поиски жениха в нете(:grum ,плюс сбор инфы и оформление,поездки,сост док-тов - и все) Вроде бы как все просто,но это конечно не так
    1. Образование в Америке дорогое.
    дааа,а еще знание яз должно быть на высшем уровне..

2. Работать без образования можно везде, где не требуется диплом, но это низкооплачиваемые работы.
    но я думаю с отсутст. в. о. - в Америке категорически нельзя..еще одна проблема..
    3. Не понял "то, что нет в о "
    опять-таки Высшее Образование

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    (вместо того, чтоб строить светлый капитализм с нашим любимым правительством).
    :grum::grum: и правда,почему бы его не строить))

Forum Regular

Quote Originally Posted by veronica18 View Post
    дааа,а еще знание яз должно быть на высшем уровне..

но я думаю с отсутст. в. о. - в Америке категорически нельзя..еще одна проблема..

опять-таки Высшее Образование
    Ах да, спасибо - высшее образование.
    Нет, оно не требуется для получения виз кроме специальных рабочих виз или виз по обмену специалистами.
    Без в.о. есть масса работ: продавщицы в магазинах и кафе, уборщицы и посудомойки, нянечки, и т.д. Прокормиться можно, достичь каких-то целей - трудно.

Да, хорошее образование сильно облегчает переезд в Америку, обустройство здесь и дальнейшую жизнь, включая полную финансовую независимость. У Вас есть особые интересы к каким-то профессиям?

Прокормиться можно, достичь каких-то целей - трудно.
    я вроде,надюсь на везение -получить визу невесты,но собссно кому нужна такая жена,которая будет получать гроши. По крайней мере в России так, если только муж не олигарх,а на всех олигархов не хватает, жаль то как)) в США не знаю,может там все жены домохозяйки))

У Вас есть особые интересы к каким-то профессиям?
    к сожалению,нет.юр-ция оч привлекает, но явно Америке не рашн юр-ты нужны

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Вероникак ненадо ничего доказывать таким людям как Нерон.. Я прошу прощения у Нерона, но иногда мне кажется, что его какая то жаба душит. А Вы дерзайте, получится так хорошо, нет так набьете шишек и получите жизненный опыт..делов то.. А чего уж так Нерон за вашу жизнь переживает не понятно мне. Как будто он Вас в америке содержать будет
    Ксюша, я больше не буду, как и обещал, метать бисер, но заметьте: я или Lilu отвечаем в этом разделе на конкретные вопросы людей. А вы сюда приходите пофлудить и порассуждать "за жизнь". И заметьте, что в данном конкретном случае (как, в общем-то и в большинстве других) мы с Lilu выступаем солидарно: становиться мэйл-брайд -- не самая лучшая судьба для человека, который и жизни-то еще не видел (хоть она и говорит обратное, но в 18 лет у человека нет практически никакого опыта).

У вас что-то личное связано с защитой намерений мэйл-брайдов?

Forum Regular

Quote Originally Posted by veronica18 View Post
    я вроде,надюсь на везение -получить визу невесты,но собссно кому нужна такая жена,которая будет получать гроши. По крайней мере в России так, если только муж не олигарх,а на всех олигархов не хватает, жаль то как)) в США не знаю,может там все жены домохозяйки))

к сожалению,нет.юр-ция оч привлекает, но явно Америке не те юр-ты нужны
    Вопрос чего Вы хотите? Если быть домохозяйкой - это одно. В Америке есть женщины, отдающие себя заботам о семье.
    Вы будете счастливы в такой роли?

Если хотите юристом, то дети и семья только помешают этой мечте. У нас на форуме есть профессиональные юристы, может они подскажут как легче всего попасть в эту область.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Особенно в виду того, что надо иметь доход по крайней мере на 2х человек, чтоб на карту подать. :grum:
    Доход там нужен просто офигительный - что-то типа 17 тысяч в год :34:. И то вечная пестня - ах, у мужа не хватает дохода, нужен коспонсор. Так что желание жениться на иностранке модет реализовать человек, материальное положение которого очень далеко от богатства.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Согласен, вещи разные. Первично - желание изменить свою жизнь.
    Какое нафик изменение жизни? У нее не было еще жизни, ей нечего менять. Она бежит от первых же жизненных трудностей (необходимость учиться -- читай работать над собой -- и зарабатывать деньги). Но в результате, если она вас послушает, то у нее на 90% трудностей станет только больше.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Neron View Post
    становиться мэйл-брайд -- не самая лучшая судьба для человека, который и жизни-то еще не видел (хоть она и говорит обратное, но в 18 лет у человека нет практически никакого опыта)
    Neron, что плохого в мэйл-брайд?
    О какой лучшей судьбе Вы говорите?

Page 39 of 431 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)