Page 38 of 431 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 4305

Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Regular

Default Re: хочу в Америку

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Профессилнальные уши как раз и помогают определить истинные мотивы любых поступков - чего имено хочется, не смотря на декларативные заявления - изменить жизнь, убежать от жизни, убежать от себя... Психологи умеют видеть истинные причины, именно потому, что их уши профессиональны. А вот подружки и собутыльники - они чаще всего слушают декларации. :wink1: Ну, а потом слушают жалобы - я вот мол переехал, а такое впечатление, что все козлы с прежнего места жительства следом переехали.
    Профессиональные психологи нужны в случае серьёзных хронических проблем, когда депрессия, беспокойства и т.п. мешают жить. Тогда и нужно определять первопричины психологического расстройства и искоренять их.
    Бежать к профессионалу с каждой идеей, тем более позитивной - абсурд.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Dimanium View Post
    вот ссылочка кому интересно посмотрите что такое шкаф-купе URL="http://www.gvarneri.ru/home/shkaf/raum-plus"шкафы
    - А я думал что Гварнери скрипки делал...
    - Это он для лохов скрипки делал, а для нормальных пацанов - шкафы-купе!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Маняком может оказатся и самый лучший друг которого знаешь с колыбельки. Девушке все равно мало терять и кто не рискует не пьет шампанское.
    Совершенно согласна, тем более к сожалению знаю случай (когда хорошо знакомый услышал "глас" и зарубил жену топором).

Я не знаю от чего человек бежит. И не зная всей истории трудно судить. Я знаю пример, когда молодая девушка из Таджикистана (кажется, я точно не помню республику) как раз уехала от безнадежности. Вышла замуж за человека в 2 раза старше здесь. У нее кстати был почти 0 английский, а у него 0 русской. Почему? Потому, что где она жила был беспросвет плюс белых и особенно смесей (каковой был ее маленький сын) отчень не любили. А любимая Россия почему-то таких людей принимать не хочет (даже если ты и русский). Я лично считаю, что она сделала правильно если ето сработало для обеих сторон. Когда я ее встретила она уже здесь с ним жила несколько лет.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Я не знаю от чего человек бежит
    А когда хочется именно убежать, да еще и в 18 лет
    я никак не пойму почему вы единогласно согласились с мнением,о том, что это лишь побег, юношеский максимализм, с свойственными ему мечтами. Это не так. Но не считаю нужным это доказывать.
    у меня осталось еще три вопроса, точнее проблемы (все прочие о которых вы говорили я осознала и приняла к сведению)
    пожалуйста, если кто знает и может что дельное сказать- буду оч признательна .но желательнее если вы ответите сегодня- завтра, так как мне потом еще не скоро удастся выйти в инет. отдых заканчивается. итак :
    1. образование. для Америки можно считать -оно никакое, след, мне его нужно будет получать. возможно ли это там без особых средств ,знание языка не трогаю - и так понятно. но буду всеми силами улучшать.
    2 и самое главное:
    работа. кем можно работать в США без образования
    но не офиц !!так как мне не всю жизнь будет 18))
    3 извиняюсь,за глупый вопрос, но если у меня получится найти человека(мужа),на получение визы будет каким-ниб образом влиять то, что нет в о
    спс за комменты, надеюсь отзоветесь и еще немного поможите, только прошу -не надо полемики о том нужно ли мне ехать или нет, и правильно ли вообще желание получить визу невесты.
    хотелось бы именно по сути вопроса
    Last edited by veronica18; 01-25-2010 at 02:03 PM.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Я лично считаю, что она сделала правильно если ето сработало для обеих сторон. Когда я ее встретила она уже здесь с ним жила несколько лет.
    Kit_Kat,да и такие хэппиэнды бывают))
    спасибо за историю,как ни странно,мне бы хотелось именно такого.
    но ,конечно ,редко получается так,как мы хотим.И,наверняка ,это случай на миллион,или того больше))) Ну что ж если все хорошенько продумать..подготовится и ..рискнуть..

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Поэтому ей действительно нужен психолог, а не черный муж-велферщик, выписывающий себе очередную молодую дуру из-за границы.
    .
    И много вы лично знаете черных велферщиков, выписывающих себе очередную (!!!) дуру из-за границы?

Я фигею, дорогая редакция.

Вы их попутали с кем-то другим... с русскоговорящими неудачливыми беженцами... ИМХО
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post

Я бы с высоты сегодняшнего опыта, зная все предстоящие трудности, вряд ли рискнул бы повторить пройденный мною путь.
    Я уже давно поняла, что Нерон жалеет, что приехал. И, кстати, правильно жалеет. В Белоруссии у него намного выше было качество жизни, ИМХО.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Regular

Quote Originally Posted by veronica18 View Post
    1. образование. возможно ли это там без особых средств

2 работа. кем можно работать в США без образования

3 извиняюсь,за глупый вопрос, но если у меня получится найти человека(мужа),на получение визы будет каким-ниб образом влиять то, что нет в о
    Вероника, очень хорошо, что Вы всё продумываете и планируете. Насколько я понимаю, у Вас много времени, чтобы сделать всё идеально и без осечек.
    1. Образование в Америке дорогое. Если есть тяга к какой-то хорошей профессии, то лучше получать диплом в России, выбираясь на каникулы по программе work and travel в США, чтобы завести знакомства и присмотреть будущее место работы.
    2. Работать без образования можно везде, где не требуется диплом, но это низкооплачиваемые работы. Самое главное - потребуется разрешение на работу, которое предполагает определённый статус в стране. Лучше искать работу в области, в которой будете получать образование, чтобы, опять же, завести связи и присмотреться к индустрии.
    3. Не понял "то, что нет в о "

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    И много вы лично знаете черных велферщиков, выписывающих себе очередную (!!!) дуру из-за границы?

Я фигею, дорогая редакция.

Вы их попутали с кем-то другим... с русскоговорящими неудачливыми беженцами... ИМХО
    Особенно в виду того, что надо иметь доход по крайней мере на 2х человек, чтоб на карту подать. :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by veronica18 View Post
    я никак не пойму почему вы единогласно согласились с мнением,о том, что это лишь побег, юношеский максимализм, с свойственными ему мечтами.
    Побег кстати имеет достаточно широкую интерпретацию. Если вы хотите лучшей жизни или продолжить образование (как было в моем случае), то в принципе ето тоже можно рассматривать как побег из своей страны (вместо того, чтоб строить светлый капитализм с нашим любимым правительством).

Page 38 of 431 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)