Page 38 of 431 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 4305

Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Regular

Default Re: хочу в Америку

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Профессилнальные уши как раз и помогают определить истинные мотивы любых поступков - чего имено хочется, не смотря на декларативные заявления - изменить жизнь, убежать от жизни, убежать от себя... Психологи умеют видеть истинные причины, именно потому, что их уши профессиональны. А вот подружки и собутыльники - они чаще всего слушают декларации. :wink1: Ну, а потом слушают жалобы - я вот мол переехал, а такое впечатление, что все козлы с прежнего места жительства следом переехали.
    Профессиональные психологи нужны в случае серьёзных хронических проблем, когда депрессия, беспокойства и т.п. мешают жить. Тогда и нужно определять первопричины психологического расстройства и искоренять их.
    Бежать к профессионалу с каждой идеей, тем более позитивной - абсурд.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Dimanium View Post
    вот ссылочка кому интересно посмотрите что такое шкаф-купе URL="http://www.gvarneri.ru/home/shkaf/raum-plus"шкафы
    - А я думал что Гварнери скрипки делал...
    - Это он для лохов скрипки делал, а для нормальных пацанов - шкафы-купе!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Маняком может оказатся и самый лучший друг которого знаешь с колыбельки. Девушке все равно мало терять и кто не рискует не пьет шампанское.
    Совершенно согласна, тем более к сожалению знаю случай (когда хорошо знакомый услышал "глас" и зарубил жену топором).

Я не знаю от чего человек бежит. И не зная всей истории трудно судить. Я знаю пример, когда молодая девушка из Таджикистана (кажется, я точно не помню республику) как раз уехала от безнадежности. Вышла замуж за человека в 2 раза старше здесь. У нее кстати был почти 0 английский, а у него 0 русской. Почему? Потому, что где она жила был беспросвет плюс белых и особенно смесей (каковой был ее маленький сын) отчень не любили. А любимая Россия почему-то таких людей принимать не хочет (даже если ты и русский). Я лично считаю, что она сделала правильно если ето сработало для обеих сторон. Когда я ее встретила она уже здесь с ним жила несколько лет.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Я не знаю от чего человек бежит
    А когда хочется именно убежать, да еще и в 18 лет
    я никак не пойму почему вы единогласно согласились с мнением,о том, что это лишь побег, юношеский максимализм, с свойственными ему мечтами. Это не так. Но не считаю нужным это доказывать.
    у меня осталось еще три вопроса, точнее проблемы (все прочие о которых вы говорили я осознала и приняла к сведению)
    пожалуйста, если кто знает и может что дельное сказать- буду оч признательна .но желательнее если вы ответите сегодня- завтра, так как мне потом еще не скоро удастся выйти в инет. отдых заканчивается. итак :
    1. образование. для Америки можно считать -оно никакое, след, мне его нужно будет получать. возможно ли это там без особых средств ,знание языка не трогаю - и так понятно. но буду всеми силами улучшать.
    2 и самое главное:
    работа. кем можно работать в США без образования
    но не офиц !!так как мне не всю жизнь будет 18))
    3 извиняюсь,за глупый вопрос, но если у меня получится найти человека(мужа),на получение визы будет каким-ниб образом влиять то, что нет в о
    спс за комменты, надеюсь отзоветесь и еще немного поможите, только прошу -не надо полемики о том нужно ли мне ехать или нет, и правильно ли вообще желание получить визу невесты.
    хотелось бы именно по сути вопроса
    Last edited by veronica18; 01-25-2010 at 02:03 PM.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Я лично считаю, что она сделала правильно если ето сработало для обеих сторон. Когда я ее встретила она уже здесь с ним жила несколько лет.
    Kit_Kat,да и такие хэппиэнды бывают))
    спасибо за историю,как ни странно,мне бы хотелось именно такого.
    но ,конечно ,редко получается так,как мы хотим.И,наверняка ,это случай на миллион,или того больше))) Ну что ж если все хорошенько продумать..подготовится и ..рискнуть..

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Поэтому ей действительно нужен психолог, а не черный муж-велферщик, выписывающий себе очередную молодую дуру из-за границы.
    .
    И много вы лично знаете черных велферщиков, выписывающих себе очередную (!!!) дуру из-за границы?

Я фигею, дорогая редакция.

Вы их попутали с кем-то другим... с русскоговорящими неудачливыми беженцами... ИМХО
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post

Я бы с высоты сегодняшнего опыта, зная все предстоящие трудности, вряд ли рискнул бы повторить пройденный мною путь.
    Я уже давно поняла, что Нерон жалеет, что приехал. И, кстати, правильно жалеет. В Белоруссии у него намного выше было качество жизни, ИМХО.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Regular

Quote Originally Posted by veronica18 View Post
    1. образование. возможно ли это там без особых средств

2 работа. кем можно работать в США без образования

3 извиняюсь,за глупый вопрос, но если у меня получится найти человека(мужа),на получение визы будет каким-ниб образом влиять то, что нет в о
    Вероника, очень хорошо, что Вы всё продумываете и планируете. Насколько я понимаю, у Вас много времени, чтобы сделать всё идеально и без осечек.
    1. Образование в Америке дорогое. Если есть тяга к какой-то хорошей профессии, то лучше получать диплом в России, выбираясь на каникулы по программе work and travel в США, чтобы завести знакомства и присмотреть будущее место работы.
    2. Работать без образования можно везде, где не требуется диплом, но это низкооплачиваемые работы. Самое главное - потребуется разрешение на работу, которое предполагает определённый статус в стране. Лучше искать работу в области, в которой будете получать образование, чтобы, опять же, завести связи и присмотреться к индустрии.
    3. Не понял "то, что нет в о "

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    И много вы лично знаете черных велферщиков, выписывающих себе очередную (!!!) дуру из-за границы?

Я фигею, дорогая редакция.

Вы их попутали с кем-то другим... с русскоговорящими неудачливыми беженцами... ИМХО
    Особенно в виду того, что надо иметь доход по крайней мере на 2х человек, чтоб на карту подать. :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by veronica18 View Post
    я никак не пойму почему вы единогласно согласились с мнением,о том, что это лишь побег, юношеский максимализм, с свойственными ему мечтами.
    Побег кстати имеет достаточно широкую интерпретацию. Если вы хотите лучшей жизни или продолжить образование (как было в моем случае), то в принципе ето тоже можно рассматривать как побег из своей страны (вместо того, чтоб строить светлый капитализм с нашим любимым правительством).

Page 38 of 431 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)