Умно надо поступать, без диких истерик. Именно этого террористы добиваются, общую истерику и бардак.
То что ты запретишь мусульманам летать не так уж поможет. Напомню тебе случай в Лондоне в 86 году когда агент сирийских Мухабарат послал свою беременную невесту якобы к своим родственникам в Бейт Лехеме и положил в ее чемодан бомбу. Счастъе что она хотела сесть на самолет Эл-ал и ее наши секъюрити поймали. Так что первое дело надо ввести умную израильскую систему проверок. И перестать паниковать.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
У Эл-Ал самая лучшая система антитеррористических проверок в аэропортах. Это всем известно и даже не обсуждается.
А ты видел наших убогих проверяльщиков в американских аэропортах? Стыд и позор!
Два года назад я приехал в [JFK] с женой и детьми лететь в Доминикан. В аэропорту стоял мой товарищ с семьей и ждал нас. Пока я отгонял машину на паркинг.. он прошел регистрацию по моему паспорту. Чтоб быстрее было....
А мы совершенно не похожи.. :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Алекс, тут попроще вроде всё и никаких истерик, кстати. Истерика и хаос разные вещи, немного. ;) Никто их не боится. Просто они хотят разрушить нормальный ход нашей жизни, и мне это не нравится. И кстати, если у тебя есть новые, далеко идущие методы, как отличить их террориста, от не террориста, поделись пожалуста.. и не только с нами, но и с CIA & FBI . Все заинтересованные стороны будут тебе очень благодарны. :34:
Кстати, если ты модератор, то ознакомся
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|