Растешь, вот уже и Конституцию перевирать взялся.
В Конституции написано - люди равны перед законом, и при рождении им даны равные возможности. Там не написано, что рожденный в Кении должен иметь одинаковые возможности стать Президентом с рожденным в СШАТам не написано, что пойманная в Пакистане на поле боя косматая сволочь имеет те же права Миранды, что и преступник в США.
Говоришь, все равны? Так вроде действительно написано, в Конституции СССР, которая сияла 40 миллионам замордованным в лагерях.
Алекс, ты интересно рассуждаешь, словно унизительные очереди и процедура осмотра тебя "аэропортовской секюрити", и с какой надменностью они эту унизительную процедуру досмотра проводят при посадке, тебя не касаются? И что, что изменилось в результате всех этих проверок "секюрити" ? Аль-кайдовцы чуть не взорвали очередной самолёт. Какой-то ошалевший от безумной любви Чайниз гай, остановил работу Нью-Арковского аэропорта на шесть часов, решив проводить свою подругу до трапа самолёта, перемахнув безнаказанно через заградительный барьер, и "секюрити" этот прыжок прохлопала. Ведь они этого и добиваюся - вся эта террористическая нечисть с Ближнего Востока, посеять хаос в стране, не самолёт лишний наш взорвать , а хаос именно посеять.. Поражён твоей толлерантности по-вопросу.. Честно.. Меня лично это всё "до печёнки" достало и я за самые суровые меры к ним.
Last edited by Serge7; 01-11-2010 at 08:15 PM.
Last edited by Serge7; 01-11-2010 at 07:52 PM.
В следущем параграфе.
Что подразумевает подобная реплика? Ты подразумевал, что я не согласен с (надуманым) принципом "Люди-равны", якобы содержащимся в Конституции.
Выражайся яснее, если хочешь, чтобы тебя понимали, а не принимали за балабола.
Интересно провести опрос среди пациентов дурки при Минобороны РФ -что они думают о докторах.:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|