Page 49 of 77 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    собеседник, так примеры будут? Или тебя опять надо называть треплом?
    Кадет, заканчивай маскироваться, тов. офицер. Тебя уже столько раз при всех брали за зад за антиамериканизм, а ты все краснеешь, как девушка.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ага, Роза Паркс = Мухамед, который хотел научиться летать, но не взлетать или садиться .

Бугага!
    Iz za kuchki terroristov ty gotov poterjat vazhnye demokraticheskie cennosti.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Из за кучки террористов ты готов потерят важные демократические ценности.
    А вот это ты хорошо сказал. Наоборот! Я не хочу их терять. Я не хочу тотального подслушивания, снимания туфель в аэропорту, обнюхивания 90-летних старушек собаками и т.п. Я не хочу этого для большинства 300 миллионного населения этой страны. За это я готов заплатить маленькую цену - лишить права появляться в США граждан некоторых государств, возможность задавать неприятные вопросы гражданам определенного стиля одежды или маршрута следования в аэропорту, или даже аннулировать их билеты без предупреждения и объяснения причин, равно как и их визы.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Меня колбасит с того, как легко далось тебе придумать несуществующую проблему и приписать ее самой большой расовой группе населения. Это расизм. За это надо банить.

[Au contraire!] Показывает, что шариат превыше отношений с Британией, или что саму Британию считают как грязь, а ее гражданство -пустой звук.
    Показывает неразборчивость Британии в выдаче гражданств, впрочем не только Британии, жаль...
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    Гражданин Великобритании, работавший в ОАЭ в сфере образования, проведет последующие три месяца в дубайской тюрьме за сексуальные домогательства в отношении находившегося при исполнении сотрудника полиции эмирата.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Как стало известно Дубайскому суду первой инстанции, гражданин Великобритании С.Х. ночью 10 октября купался на общественном пляже Джумейры, который патрулировал одетый в гражданское сотрудник полиции Дубая, Х.А.

С.Х., находясь в воде, спросил у Х.А. откуда он родом. «Я ответил ему, что из Дубая, после чего подследственный вышел из воды, явив мне обнаженные гениталии. Пока я пытался понять, что происходит, подследственный начал ко мне приставать. Завязалась драка, после чего мои коллеги помогли мне обезвредить С.Х. и доставить в полицейский участок» - сообщил суду потерпевший.

Суд первой инстанции подтвердил решение суда низшей инстанции, признав С.Х. виновным в совершении непристойных действий в публичном месте, добавив тюремный срок за сексуальные домогательства.

После отбывания тюремного заключения британец будет депортирован.
    Опять британцы... Ну что за народ такой.
    А ничего, что сразу я о главном?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То есть если ты уйдешь из своего дома, и я его займу в твоем отсуствии, я тебя смогу послать нах потому что то что было былъем поросло?
    Вышли так, ненадолго... :-)
    А ничего, что сразу я о главном?

А вот это ты хорошо сказал. Наоборот! Я не хочу их терять. Я не хочу тотального подслушивания, снимания туфель в аэропорту, обнюхивания 90-летних старушек собаками и т.п. Я не хочу этого для большинства 300 миллионного населения этой страны. За это я готов заплатить маленькую цену - лишить права появляться в США граждан некоторых государств, возможность задавать неприятные вопросы гражданам определенного стиля одежды или маршрута следования в аэропорту, или даже аннулировать их билеты без предупреждения и объяснения причин, равно как и их визы.
    А как же идеалы Великой французской революции - свобода, равенство, братство?

Видимо, за безопасность придется заплатить тотальным обнюхиванием 90-летних старушек (а равно как и всех остальных мирных граждан). Ведь и она может на старости лет выкинуть фортель.

Quote Originally Posted by Поручик View Post

Видимо, за безопасность придется заплатить тотальным обнюхиванием 90-летних старушек (а равно как и всех остальных мирных граждан). Ведь и она может на старости лет выкинуть фортель.
    Ну так пусть французские идеалы остаюца во Франции. :grum:

А за безопасность я лично не готов платить потерей свобод и прав которые до недавнего времени делали Америку Америкой. По мне лучше эти права потеряют те кто так их и не успел обрести чем мы, уже имеющие их. :34:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

в отпуске... надолго.

Кадет, заканчивай маскироваться, тов. офицер. Тебя уже столько раз при всех брали за зад за антиамериканизм, а ты все краснеешь, как девушка.
    Ага... понятно, вощем... Ну ты не плакай, не плакай - будет и в твоем мозжечке праздник!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Я неоднократно высмеивал трансформацию либерте/фратерните/эгалите у современных либерасов. Люди не равны. Эмигранты не равны. Ворона не то же самое, что канарейка, а кит не то же самое, что пиранья -поэтому прикладывать одинаковые правила ко всему, что летает, и всему , что плавает не получится.

Нельзя толерать нетолерантных, понимаете?

Долго нюхать старушек не удастся. Год назад исламофашист напал на военную базу в Амеике и убил двоих. Недавно исламофашист убил на военной басе 13 человек. Потом исламофашист попытался убить 300 в самолете. Какое было оказано противодействие - никакого. И поэтому со стороны нашего врага, исламофашиста, следует ждать эскалации атак.

По настоящему страшное событие будет, если к власти придет, на волне истерии после какой-то чудовищной трагедии, какая-то гротескная фигура, какой-нибудь Адольф Уайт. Не следует раскачивать маятник, а сейчас идиоты в Белом доме отводят его дааалеко влево.

Page 49 of 77 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)