Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Лучше послушайте анекдот про Вас, и вам подобных.
Разговаривают на скотном дворе две коровы.
1: - Слушай, ты знаешь - на самом деле нас кормят для того, чтобы доить, а потом забить на мясо!
2: - Ну, ты уже всех достала со своими жидо-масонскими заговорами, над тобой уже весь скотный двор смеётся!
ПС. Фильм "Плутовство или Хвост виляет собакой" ещё не смотрел, посмотрю обязательно.
За подсказку спасибо, только не нужно разговаривать в хамской манере с людьми, особенно - незнакомыми. Это совет на будущее - пригодится.
Вы, в свою очередь, посмотрите фильмы (если хотите), список которых я привожу в конце ветки ****** захватили власть над долларом и миром?"", в районе этого поста, вперёд и назад.
Есть и другие фильмы. Просто эту ветку почитайте.
ПС. Для Вашей професии - журналист - Вы что-то излишне оптимистичны и доверчивы. Или это Вы "на публику" работаете?
Да, я работал журналистом, но никогда не работал в "желтых" изданиях. А в серьезных СМИ ценится умение фильтровать информацию. Поэтому я не верю в "мировые правительства", "жидомасонские заговоры" и прочие страшилки. Просто потому что проверял -- их нет в природе, это больные фантазии больных людей.
Если у вас нет паранойи, то это еще не значит, что ОНИ за вами не гонятся (с)
... через фильтр мнения вышестоящих товарищей (контролируемых ещё более вышестоящими)?А в серьезных СМИ ценится умение фильтровать информацию
Интересно бы узнать Ваши методы проверки отсутствия мировой закулисы.
ПС. Судя по оперативности Вашего ответа, и его формальном характере, он является чем-то вроде типичной бюрократической чиновничьей "отписки". Вы даже чуть ли не буквально написали их коронную фразу - "В результате проверки факты, изложенные в Вашем письме - не подтвердились." Вы в Белорусии с жалобами граждан не работали, случайно?
Случайно работал ;)
Просто ответы на подобные инсинуации не подразумевают серьезности.
Хотя, если вам интересно... Подумайте вот над чем: мировое правительство подразумевает мировую исполнительную структуру. Причем она не может работать на уровне "заговора" -- она должна четко исполнять указания вышестоящего руководства, которое должно иметь простые и ясные механизмы принуждения (не выполнишь указ президента -- вылетишь с работы, да еще и в тюрьму попадешь). Точно также, как в любом государстве нижестоящие структуры власти четко исполняют решения вышестоящих. Вот поищите следы этой исполнительной структуры. Когда найдете ;) , тогда продолжим разговор.
Да как бы давно уже куча фильмов и т.н. лекций о разных совершенно структурах управления.. Ефимов или кто-то другой из кобовцев легко ютубится на этот счет.
зы - я тоже не согласен с mpredby во многом если что![]()
Население сокращают - разобрались. А землю с минералами зачем "вымывают"? Пчел зачем угнетают? ) Пыльца эта вредоносная опять же..
Это же еще хуже чем перенаселение. Это уже какие-то параноидальные противоречия, ннл ;-)
Вирус СПИДа существует, увы. А мирвой заговор, надеюсь, нет.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|