Today is a first day of the rest of your life
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
mpredby,
ты проницательный человек, хотя бы из-за того, что правильно понимаешь ситуацию с вопросом вакцинаций и иммунизаций (мы об этом говорили в другой теме)
согласен с тем, что это один из big frauds в истории человечества, а большинство обывателей воспринимают эту практику как должное и что-то хорошее,
из-за нежелания задуматься о деталях и специфике происходящих вещей и выйти за рамки привычной зоны социального комфорта, предлагаемого нам...как повелось...
Но никак не могу понять теорию про мировой заговор и желание "могучей кучки" злых гениев "ломать, крушить и рвать на части"...
Допустим, есть группа каких-то людей, которая как-бы управляет миром (всегда были "правители", сильнейшие мира сего...),
не будет ли им более выгодно, и соответствовать их алчному естеству забота исключительно о собственной наживе, обогащении, увеличении влияния.
Можно сюда добавить, что строят планы порабощения, эксплуатации других народов, стран...и.т.д.
Но с чего бы вдруг взялась у "злых гениев" такая трогательная забота о серьёзном решении демографического вопроса на нашей "голубой планете" (и увеличении количества озона)
Откуда такая "сознательность" и "ответственность" у людей, взявших на себя бразды правления всем миром..?
Не является ли оксимороном, совмещение альтруистических мотивов организации по контролю демографии и ресурсов во благо человечества с клановой, спрутовской сутью этой "якудзы".
:rolleyes:
Рискну предположить, что ответ лежит в истощаемости ресурсов для них и их потомков. Но 500 миллионов - это как-то совсем маловато даже для их циничных расчетов имхо![]()
Я встречал ещё информацию, что на самом деле Земля может прокормить, пусть и с максимальным напрягом - 100 миллиардов человек. Мировое правиьельство считает, что 300-500 миллионов. Я, например, не знаю методику расчётов ни тех, ни других, поэтому не могу сам определить - где истина. Чисто интуитивно мне кажется, что 100 милииардов - это слишком много, но и 300-500 миллионов - слишком мало.
Раньше я встречал такое понятие, как "золотой миллиард", причём, возникло это ещё в 70-е годы прошлого века.
В 1976 г была создана искусственная паника по поводу "эпидемии" свиного гриппа A(H1N1). Эпидемия не состоялась, якобы, от гриппа умер всего 1 (один!) человек, но было провакцинировано несколько тысяч человек, и непосредственно от этого умерло то ли 4, то ли 25 человек.
Но, оказывается, что у вакцин есть такая "фишка" - способность отключать имунную систему, как и способность её стимулировать. Человека может убить и то, и другое. Примерно в то же время возник СПИД - синдром приобретённого иммунодефицита - якобы, вызванный вирусом, который, якобы, был занесён из Африки от зелёных обезьян. И на этом же форуме (Рашн Америка) была дискуссия - существует ли СПИД на самом деле? Учитывая, что тест на СПИД выявляет наличие, якобы, специфических антител (а на самом деле тест на СПИД может определить его "наличие" по множеству других причин) - возникло предположение, что вирус ВИЧ - мистификация. В пользу этого говорило и то, что многие "носители чумы 20 века" живут и здравствуют многие годы, и не заражают своих секс-партнёров.
Постепенно у человечества возникло подозрение о связи вакцинации 1976 г с возникновением иммунодефицита. Впрочем, иммунодефицит (в той или иной мере) может быть вызван и множеством других факторов, но, как у меня сложилось мнение (возможно, и ошибочное) - что ни один из этих факторов не отключает иммунитет АБСОЛЮТНО.
Также известно, что вакцина может вызывать и чрезмерную иммунную реакцию (цитокиновый шторм), и в результате потерявшая ориентир взбесившаяся иммунная система убивает своего хозяина.
Я уже не говорю о том, что вакцина может человека просто сделать инвалидом.
Теперь вот эта паника вокруг гриппа. Попытки протолкнуть законы о принудительной вакцинации. Уже раскрыт сговор между фармацевтическими компаниями и ВОЗ.
Но это ещё далеко не всё. Об этом я ещё не писал (проблема генно-модифицированных продуктов), и не нашёл, чтобы эту тему поднимали здесь. Вкратце - это может косвенно убить человечество, из-за способности генно-модифицированных продуктов делать бесплодными их естественные прототипы. То есть, например, генно-модифицированная пшеница (рожь, овёс, и т.д.) даёт только один урожай, а семена из этого урожая уже не всходят. Пчёлы (которые опыляют растения) дохнут от контакта с генно-модифицированными продуктами (в Штатах, вроде бы, вымерло 30% пчёл), дохнут и полезные бактерии в земле. Пыльца с генно-модифицированных растений может разноситься ветром на десятки километров, и опылять не-генно-модифицированные сорта, также делая их бесплодными.
Во всём мире идут попытки транснациональных компаний вынудить засевать только ГМО. В Норвегии уже сделан резервный запас не-генно-модифицированных образцов семян, на будущее.
Генно-модифицированные продукты могут и сперматозоиды мужчин сделать бесплодными.
В Штатах страшные законы то ли пытаются ввести, то ли уже ввели - о запрещении фермерам самостоятельно выращивать продовольствие, под страхом штрафа в $1 000 000/per day. Жаль, что я английский не знаю достаточно хорошо.
Вопрос ограничения рождаемости перед человечеством стоит уже давно, и пытаются его решить в разных странах (в Китае - всё более и более жёсткими методами, вплоть до принудительного умерщвления плода второго ребёнка - документальный фильм видел).
Я уже не говорю о различных методах сокращения численности населения путём алкоголизации или наркотизации населения разных стран, понижения ответственности за убийства в автоавариях. Войны - это вообще отдельный разговор. Но это ещё можно отнести просто за счёт стремление получения максимальной прибыли.
В общем, какая-то подозрительная активность происходит, в сфере проблемы сокращения численности населения планеты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|