Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by химик View Post
    здравохранение на украине 62 а в штатах 65? а в аргентине выше чем в штатах? :grum: :rofl: :lol2:
    Очевидно имеется в виду доступность. В Украине оно бесплатно и общедоступно, но хреновое. А в Штатах прекрасное, но не у всех есть страховка и, соответственно, доступ к нему (кроме эмёрдженси, конечно).

Хотя лично я тоже считаю, что все это лажа.

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Я встречал ещё информацию, что на самом деле Земля может прокормить, пусть и с максимальным напрягом - 100 миллиардов человек. Мировое правиьельство считает, что 300-500 миллионов. Я, например, не знаю методику расчётов ни тех, ни других, поэтому не могу сам определить - где истина. Чисто интуитивно мне кажется, что 100 милииардов - это слишком много, но и 300-500 миллионов - слишком мало.

[skip]

Вопрос ограничения рождаемости перед человечеством стоит уже давно, и пытаются его решить в разных странах (в Китае - всё более и более жёсткими методами, вплоть до принудительного умерщвления плода второго ребёнка - документальный фильм видел).
    [skip]
    Молодой человек! Посмотрите фильм "Плутовство или Хвост виляет собакой". Если смотрели, то пересмотрите. Этот фильм про вас -- как можно задурить голову тем, кто "верю каждому зверю", т.е. не отходит от ящика и питается всякой бурдой, которую ему оттуда заливают в уши.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Молодой человек! Посмотрите фильм "Плутовство или Хвост виляет собакой". Если смотрели, то пересмотрите. Этот фильм про вас -- как можно задурить голову тем, кто "верю каждому зверю", т.е. не отходит от ящика и питается всякой бурдой, которую ему оттуда заливают в уши.
    Лучше послушайте анекдот про Вас, и вам подобных.

Разговаривают на скотном дворе две коровы.
    1: - Слушай, ты знаешь - на самом деле нас кормят для того, чтобы доить, а потом забить на мясо!
    2: - Ну, ты уже всех достала со своими жидо-масонскими заговорами, над тобой уже весь скотный двор смеётся!

ПС. Фильм "Плутовство или Хвост виляет собакой" ещё не смотрел, посмотрю обязательно.

За подсказку спасибо, только не нужно разговаривать в хамской манере с людьми, особенно - незнакомыми. Это совет на будущее - пригодится.

Вы, в свою очередь, посмотрите фильмы (если хотите), список которых я привожу в конце ветки ****** захватили власть над долларом и миром?"", в районе этого поста, вперёд и назад.

Скачиваем, и аффуевая от ужоса, смотрим документальный фильм

ЭНДШПИЛЬ: ПРОЕКТ ГЛОБАЛЬНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ /
    ENDGAME: BLUEPRINT FOR GLOBAL ENSLAVEMENT

Год выпуска: 2007
    Страна: USA
    Жанр: документальный, жёсткая документалистика
    Продолжительность: 02:19:29
    Создатель: Alex Jones
    Перевод: Любительский (одноголосый)
    Субтитры: нет
    Формат: AVI

Описание:
    Если сравнить нашу цивилизацию с часовым механизмом, то большинство людей знают только про его шестерёнки, как они движутся, как взаимодействуют друг с другом, при этом совершенно не догадываясь и не задумываясь о причине их движения. О пружине. В фильме рассказывается о надправительственной группе «Билдерберг». В группу входят финансовые магнаты, видные политические деятели, и прочие известные личности - пружина нашей цивилизации. Самое интересное, что «Билдерберг» решила совместить функции пружины и часовщика. Часовщика, что поставил целью вмешаться в механизм, удалить из него бОльшую часть шестерёнок и на оставшихся соорудить нечто новое.

У каждого человека есть сильные и слабые стороны. Не существует личности, на учение (или мировозрение) которой следует молиться без оглядки. Всегда есть моменты силы, но всегда есть и спорные промахи. Алекс Джоунс - создатель фильма - не бог. И полностью соответстует категории "в-четвёртых". Но то, что он сделал для осознания происходящего на сегодняшний день в мире - громадный шаг вперёд для любого индивидуума, заинтересованного вопросами работы механизмов, движущих нашей цивилизацией.
    Википедия, в которой до недавнего времени находился список участников Билдербергских встреч, на сегодняшний день решила его удалить. По официальной версии - из-за недостаточных доказательств состава списка, по неофициальной - из-за проплачивания этой чистки.
    Для более объёмного анализа происходящего в мире, рекомендуется просмотр данного фильма после фильмов "ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ", "РАССЛЕДОВАНИЕ 9/11".

После этого фильма можно смело переходить к документальной ленте "ОБМАН ОБАМЫ", которая является логическим продолжением Эндшпиля.
    Есть и другие фильмы. Просто эту ветку почитайте.

ПС. Для Вашей професии - журналист - Вы что-то излишне оптимистичны и доверчивы. Или это Вы "на публику" работаете?

ПС. Для Вашей професии - журналист - Вы что-то излишне оптимистичны и доверчивы. Или это Вы "на публику" работаете?
    Да, я работал журналистом, но никогда не работал в "желтых" изданиях. А в серьезных СМИ ценится умение фильтровать информацию. Поэтому я не верю в "мировые правительства", "жидомасонские заговоры" и прочие страшилки. Просто потому что проверял -- их нет в природе, это больные фантазии больных людей.

Если у вас нет паранойи, то это еще не значит, что ОНИ за вами не гонятся (с)

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Да, я работал журналистом, но никогда не работал в "желтых" изданиях. А в серьезных СМИ ценится умение фильтровать информацию. Поэтому я не верю в "мировые правительства", "жидомасонские заговоры" и прочие страшилки. Просто потому что проверял -- их нет в природе, это больные фантазии больных людей.

Мне стало очень интересно, как же все-таки это можно ... хмммммм ... "проверить"? У Лукашенко интересовались?

Зафлуженный Писатель

А в серьезных СМИ ценится умение фильтровать информацию
    ... через фильтр мнения вышестоящих товарищей (контролируемых ещё более вышестоящими)?

Интересно бы узнать Ваши методы проверки отсутствия мировой закулисы.

ПС. Судя по оперативности Вашего ответа, и его формальном характере, он является чем-то вроде типичной бюрократической чиновничьей "отписки". Вы даже чуть ли не буквально написали их коронную фразу - "В результате проверки факты, изложенные в Вашем письме - не подтвердились." Вы в Белорусии с жалобами граждан не работали, случайно?

... через фильтр мнения вышестоящих товарищей (контролируемых ещё более вышестоящими)?

Интересно бы узнать Ваши методы проверки отсутствия мировой закулисы.

ПС. Судя по оперативности Вашего ответа, и его формальном характере, он является чем-то вроде типичной бюрократической чиновничьей "отписки". Вы даже чуть ли не буквально написали их коронную фразу - "В результате проверки факты, изложенные в Вашем письме - не подтвердились." Вы в Белорусии с жалобами граждан не работали, случайно?

Случайно работал ;)

Просто ответы на подобные инсинуации не подразумевают серьезности.

Хотя, если вам интересно... Подумайте вот над чем: мировое правительство подразумевает мировую исполнительную структуру. Причем она не может работать на уровне "заговора" -- она должна четко исполнять указания вышестоящего руководства, которое должно иметь простые и ясные механизмы принуждения (не выполнишь указ президента -- вылетишь с работы, да еще и в тюрьму попадешь). Точно также, как в любом государстве нижестоящие структуры власти четко исполняют решения вышестоящих. Вот поищите следы этой исполнительной структуры. Когда найдете ;) , тогда продолжим разговор.

Forum Regular

Да как бы давно уже куча фильмов и т.н. лекций о разных совершенно структурах управления.. Ефимов или кто-то другой из кобовцев легко ютубится на этот счет.

зы - я тоже не согласен с mpredby во многом если что
    Население сокращают - разобрались. А землю с минералами зачем "вымывают"? Пчел зачем угнетают? ) Пыльца эта вредоносная опять же..
    Это же еще хуже чем перенаселение. Это уже какие-то параноидальные противоречия, ннл ;-)

Catwoman Дженни's Avatar

Вирус СПИДа существует, увы. А мирвой заговор, надеюсь, нет.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Alex_3112's Avatar

А что вас удивляет? В Украине что-то вроде анархии, а в России жесткая диктатура. Если бы в Грузии телеканалы не закрывали в свое время, и не было войны, у них тоже было бы 75, а может даже больше.
    Нет, все зависит от того, кто этот рейтинг составлял.
    На мой взгляд, в отличие от советского периода, когда многие сферы реально контролировались, сегодня 99% россиян лично никак не затронуты этой "жесткой диктатурой".

Page 325 of 878 FirstFirst ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425825 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)