Originally Posted by
Angelhost
Начну рассказывать...
Позавчера проснулся в два часа дня после тяжелого перелета. Решил для нчала просто пройтись. ошел по Central BLVD, район странный. Ни одного белого я так и не встретил. А нет, встретил одного, китайца. Он так удивленно посмторел на меня, что чуть не начал переходить улицу на красный свет. Ему посигналили, он опомнился. Удивили бездомные. С кучей мусора в тележках сидят прямо на остановке или спят под мостом. Как так??? Никогда не думал, что тут так. Почему их полиция не гоняет?
Затем свернул налево вглубь Инглвуда, чтобы посмотреть, что за район такой. Так интересно... негры выходят из машин и все здороваются со мной. Здесь так принято что ли? Потом видел, как один ненормальный негр разогнался до 100 км в час на мотороллере с колесами размером сантиметров 15, а потом как подлетел на какой-то кочке и чуть не врезался в дерево. Мне аж самому страшно стало после увиденного, представляю, что он испытал. Прошелся я по тому району кварталов 10, не увидев ничего интересного, пошел назад. По дороге в отель, первый раз в жизни зашел в "McDonalds". На 3,5 доллара понакупил всего и пошел дальше спать.