А мне он понравился. Я никогда не видел такой Додж. Вот насчет места согласен. У меня ноги длинные, когда я садился, не очень удобно было. Но я и не подстраивал сиденье под себя. Рост у меня - 185.
Я конечно посмотрю еще варианты. Главное сейчас - это цена. И если будет хорошая машина, даже не крайслер за 1500-2000, я возьму ее, ну а если 2500-3000, либо крайслер, либо представительскую или внедорожник.
Я тут с ценами на бензин ничего понять не могу. Около заправок что-то написано, но я не разобрался.
Еще с одной проблемой столкнулся. Не могу разобратьсяв номерах телефонов. Если начинается с 323 - это сотовый или городской? Да и вообще, как узнать район по началу номера.
Потом... как купить сотовый телефон и какой связью лучше пользоваться? Судя по количеству базовых станций на столбах, здесь очень много всяких видов связи.
http://losangeles.craigslist.org/sgv...510314946.html
вот тебе седан длинный
Я бы на твоём месте не торопился с покупкой машины. В америке много чего хорошего есть. Купить можно всё, а вот потом избавиться от купленного, проблема.
Один из разространённых способов покупки машины - это интернет.Гугли ближайший офер и ехай на место, посмотреть машину. Требуй от продавца "сарфакс репорт"(если это молодая машина, а если "старьё, то смысла нет). Затем требуй провести "драйв тест" и гони машину в автомастерскую или дилершип. Разумеется надо будет оплатить стоимость диагностики, но эти затраты необходимы, иначе разведут как "лоха".
При выборе машины учти, что в Лосе ездить придётся на больших скоростях(100км.час) и если ты не "поддержишь компанию" , то будь готов услышать что-нибудь типа "фак ю" , и увидеть при этом средний палец. Или нечто подобное![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|