Какое транспортное средство ты ишешь?
Что-то на первое время(год) или несколько лет поездить?
Финансовые возмозности 5к+ или меньше?
Какое транспортное средство ты ишешь?
Что-то на первое время(год) или несколько лет поездить?
Финансовые возмозности 5к+ или меньше?
walmart и мексиканские магазины по приезду было самое то
ищите рус. магазин , но не для вареников а для информации , там 100% найдется человек(несколько)которые захотят(это у них жизненная необходимость учить приежающих) поделиться инфой , оглядываясь сейчас назад понимаешь что по большому счету нечего особенного они не расказали ,но тогда ,это, было необходимо как воздух ,как для вас знание о шатлах
первую машину мы покупали через русских на окшене через 3 дня после приезда , будет тяжело и страшно(от этого некуда )через это надо пройти ,
около года мы пахали на ненавистных (тяжелых, малооплачиваемых и тд и тп)работах, прошло три года все норм каждый в той сфере где ему нра.
кста у вас большой плюс! вы без семьи !вам под скеджелы школы подстраиваться не надо
это я к тому что держите хвост пистолетом не пробивается здесь только ленивый!! удачи
Какие же бывают на свете бесстрашные люди.
Today is a first day of the rest of your life
Если хочешь экономить, то смотри распродажи, купоны и большие упаковки. Не бывает, чтобы в одном месте всё было качественным и дешёвым.
Правильные магазины лучше всего подскажет тот, кто давно живёт в твоём районе. Если у меня в ближайшем Albertsons сегодня 10 lb картошки за $0.59, то вовсе не значит, что по другим zip-кодам точно та же цена.
Кстати, вместо седана, я бы подумал о покупке небольшого пикапа. В случае чего с ним можно бомбить на частных перевозках груза и делать всякие деливери как контрактор.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|