Юм, объясни, пожалуйста.
Да дело в том, что не существует в свободном просмотре фотографий подрыва полотна, сделанных ночью. Зато усиленно вбрасываются фальшивки. Как и в этом случае. Навряд ли наши СМИ, по собственной инициативе, так подставляются, выдавая в эфир записи радио машиниста, сделанные в 2007м году, равно как и единственное ночное фото разрыва рельса, опять-таки от августа 2007 года.
Но я писал об этом в соответствующей теме.
Так и в случае с этой трагедией. Сливается информация, способная нивелировать горький осадок и якобы дать ответы на вопросы "кто виноват?" и "что делать?". Меж тем, под это дело, выполняется работа по устранению неугодных и строптивых руководителей.
Семеро их было, подписантов протестов против "монетизации льгот". Кто сегодня остался? И, как открыто заявляет тот самый Плотников, идет чудовищный передел собственности.
надеюсь, что не устроили в клубе поджог, но используют этот трагический факт в своих целях. И народ, прошляпив подоплеку, удовлетворится суровым, но справедливым приговором.
Бери выше! Сама Госдума запрещала.Аха.У меня фото есть, как 1-го августа с этого "казина" одноруких "выносили".
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
А я сейчас иду с работы, смотрю часть крыши у дома обвалилась! ) И главное аккурат над входом в магазин на первом этаже... хорошо в тот момент видимо никто не входил не выходил... один несчастный миллиционер стоит, охраняет! )) Эх весело нам жить! )) Как на минном поле!! )) Не заскучаешь!!! )))
Чуть-чуть не доехал.По словам прокурора, Зак пытался уехать в Израиль, но был задержан на подъезде к поселку Суксун.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|