Page 61 of 201 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 2010

Thread: 102 погибших и 138 раненых

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    и куда эти нищие должны были уехать? на какие бабки, на чём?

вообщем там насрали на людей тоже, потому что гетто. да.
    Скажите, а на какие шиши нищие купили автоматы Калашникова - те самые, из которых стреляли по медицинским вертолетам?

Из "на какие бабки, куда, на чем" единственный имеющий право на существование вопрос - это на чем. И мне кажется, что там было до фига пустых автобусов, пригнанных ФЕМА.

Реципиенты велфера в 5м поколении утратили даже инстинкт самосохранения, во всем надеясь на дядю, вот что произошло!

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Вот это правильно. И, думаю, не в свободе дело. Точнее, не только в свободе. Помародерствовать хотелось в пустом городе.
    +1
    Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Машины даже у нищих есть. А у тех, кого не было, вывезли бы. Автобусами (как это и делалось). Просто тех, кто не хочет уезжать, вывезти невозможно. Пойнт в том, что об знали и пытались принять меры.
    Но ты же не будешь отрицать, что это Буш наслал ураган на черных людей? Гггг

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

ты [ in denial] помоему. хаос там творился. что вообщем то и понятно. это не пожар одного дома.
    Я в курсе, что при пожаре, стихийном бедствии и любой другой катастрофе творится хаос. Мы, вроде, не это обсуждаем.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

ну если уж на то пошло, то катастрофа была не изза урагана, а изза прорвавшей платины. знали что есть проблемы с платиной, знали что она не выдержит такого наплыва воды. и ничего не делали. но сеычас не об этом конечно.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я в курсе, что при пожаре, стихийном бедствии и любой другой катастрофе творится хаос. Мы, вроде, не это обсуждаем.
    а что мы обсуждаем? в Америке тоже есть свои проблемы. конечно же хочется верить что помощь будет всё же получше, чем в Перьми, случись что.. но, когда разговоро о действительно серьёзных катастрофах, никот не приедет на белом коне спасать каждого жителя. не будет таково. люди везде люди.

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Скажите, а на какие шиши нищие купили автоматы Калашникова
    У нас есть услуга - MA transportation. Клиент должен иметь medical assistance и не иметь средства передвижения. Их очень, очень много таких, которые этой услугой пользуются.
    Другой вопрос, почему у них нет этого средства передвижения...
    Я уже рассказывала о даме из программы section 8, которой поставили условие оплатить услуги по ремонту засранного ей дома в размере $2000, или она теряет свой ваучер.
    На утро дама пришла с двумя штуками баксов. Кэшем.

ну если уж на то пошло, то катастрофа была не изза урагана, а изза прорвавшей платины. знали что есть проблемы с платиной, знали что она не выдержит такого наплыва воды. и ничего не делали. но сеычас не об этом конечно.
    Здесь сочетание многих факторов. На НЙ тоже может налететь ураган 5й категории - вы уверены в инженерных сооружениях?
    Другой вопрос, зачем заселять место ниже уровня моря.

Здесь сочетание многих факторов. На НЙ тоже может налететь ураган 5й категории - вы уверены в инженерных сооружениях?
    я не увереннa не в чём.

Forum Hero Буржуй's Avatar

я не уверенна не в чём.
    а в ком?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Маня's Avatar

Половина Голландии находится ниже уровня моря и ничего, живут.

а что мы обсуждаем? в Америке тоже есть свои проблемы. конечно же хочется верить что помощь будет всё же получше, чем в Перьми, случись что..
    В Род Айленде был такой же случай и 100 погибших. Если человек сжег дымом легкие, помочь уже нельзя.

Page 61 of 201 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)