Page 60 of 201 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... LastLast
Results 591 to 600 of 2010

Thread: 102 погибших и 138 раненых

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Там весь город, кроме Французского квартала - гетто. То есть, когда мы решили съездить в супермаркет за закуской (ровно 5 минут от французского квартала) из машины было страшно выходить.
    Какая неполиткорректность. Надо говорить "город-в шоколаде". Мэр Нэгин после Катрины обещал ведь - "Н.О. снова будет шоколадным". Обещание выполнено, я считаю.

Нат, я пишу реальные вещи. Которые знаю. Я был в Новом Орлеане ровно за месяц до Катрины. Там весь город, кроме Французского квартала - гетто. То есть, когда мы решили съездить в супермаркет за закуской (ровно 5 минут от французского квартала) из машины было страшно выходить. А людей там таки не только спасали, но и предупреждали, чтобы они бросали всё и уезжали. Но тут же свобода, все могут делать, что хотят. Хочешь ещё посравнивать там и тут?
    и куда эти нищие должны были уехать? на какие бабки, на чём?

вообщем там насрали на людей тоже, потому что гетто. да.

VIP

А людей там таки не только спасали, но и предупреждали, чтобы они бросали всё и уезжали.
    Вот это правильно. И, думаю, не в свободе дело. Точнее, не только в свободе. Помародерствовать хотелось в пустом городе.

VIP

Может та девушка там до этого не была? Там кварталы стояли заколоченые.
    Нет, не была.

Нат, я пишу реальные вещи. Которые знаю. Я был в Новом Орлеане ровно за месяц до Катрины. Там весь город, кроме Французского квартала - гетто. То есть, когда мы решили съездить в супермаркет за закуской (ровно 5 минут от французского квартала) из машины было страшно выходить. А людей там таки не только спасали, но и предупреждали, чтобы они бросали всё и уезжали. Но тут же свобода, все могут делать, что хотят. Хочешь ещё посравнивать там и тут?
    Я как раз не сравниваю...я гаварю, что люди ведут себя очень одинаково и при угрозе жизни, слетает лёгкий налёт культуры (не иначе какой-то философ мне это наваеял:grum. К вопросу свободы - когда у тебя нет машины, дeнег на остиницу в соседнем штате и денег на билет на самолёт, это называется не свобода Дантик. Это называется, что Штаты не готовы к массовым эвакуциям. И если ты хочешь сравнивать, то уж кто кто , а Союз имеет большую практику массовых мероприятий - начиная от эвакиций , заканчивая халерными карантинами. Ты хотел рассказать мне сценарий "про уродов и людей"? набросай пока, я пойду вздремну, потом перечатаю и если найду нужным, отвечу....

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    и куда эти нищие должны были уехать? на какие бабки, на чём?

вообщем там насрали на людей тоже, потому что гетто. да.
    Машины даже у нищих есть. А у тех, кого не было, вывезли бы. Автобусами (как это и делалось). Просто тех, кто не хочет уезжать, вывезти невозможно. Пойнт в том, что об знали и пытались принять меры.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Машины даже у нищих есть. А у тех, кого не было, вывезли бы. Автобусами (как это и делалось). Просто тех, кто не хочет уезжать, вывезти невозможно. Пойнт в том, что об знали и пытались принять меры.
    ты [ in denial] помоему. хаос там творился. что вообщем то и понятно. это не пожар одного дома.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ты [ in denial] помоему. хаос там творился. что вообщем то и понятно. это не пожар одного дома.
    Все кто хотел - эвакуировались из Н. Орлеана. Насильно эвакуировать всё гетто никто не сможет заставить.
    И вообще, как можно сравнивать стихийное бедствие катастрофических масштабов с пожаром в клубе из-за несоблюдений элементарных инструкций...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Все кто хотел - эвакуировались из Н. Орлеана. Насильно эвакуировать всё гетто никто не сможет заставить.
    И вообще, как можно сравнивать стихийное бедствие катастрофических масштабов с пожаром в клубе из-за несоблюдений элементарных инструкций...
    никак нельзя сравнивать. что я и сказала.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я как раз не сравниваю...я гаварю, что люди ведут себя очень одинаково и при угрозе жизни, слетает лёгкий налёт культуры (не иначе какой-то философ мне это наваеял:grum. К вопросу свободы - когда у тебя нет машины, дeнег на остиницу в соседнем штате и денег на билет на самолёт, это называется не свобода Дантик. Это называется, что Штаты не готовы к массовым эвакуциям. И если ты хочешь сравнивать, то уж кто кто , а Союз имеет большую практику массовых мероприятий - начиная от эвакиций , заканчивая халерными карантинами. Ты хотел рассказать мне сценарий "про уродов и людей"? набросай пока, я пойду вздремну, потом перечатаю и если найду нужным, отвечу....
    Нат, я не собираюсь тебя ни в чём убеждать. О союзных катастрофах жители союза обычно слышали благодаря СМИ зарубежных стран. Новый Орлеан таки эвакуировали. И предупредили об этом за 3 дня. В этом разница.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 60 of 201 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)