Page 24 of 522 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 5215

Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

VIP Alexa15's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Ну я не это имел в виду. )))) Есть же какие-то плюсы. Я понятия не имею, какие. Мне кажется, приезжие люди более добросовестны. Больше времени будут уделять работе. Ведь едут-то именно работать. Это же понимают работодатели. Вот когда я работал бригадиром на стройке, мне больше нравилось отношение к своей работе людей из бедных стран, которые приехали на лето на заработки, чем коренных алматинцев. Зарплату платили одинаковую. Да и они не воровали, хотя коренные каждый день пытались что-то утащить со стройки для дома. Еще, не было ни у кого из приезжих знакомых в Алматы. Они нигде не шатались по ночам.
    Я даже комментировать ваш пост боюсь, а ты вы как всегда скажете, что я против вас.:rolleyes: Но вы даже не представляете, насколько вы заблуждаетесь....

Forum Hero Angelhost's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Я даже комментировать ваш пост боюсь, а ты вы как всегда скажете, что я против вас.:rolleyes: Но вы даже не представляете, насколько вы заблуждаетесь....
    Да я не против Вас. Я же шутил. Я Вас внимательно слушаю.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вот у меня на работе много индусов. Вот одна 3.14 целый день по телефону на своем языке, вместо того, что бы программировать, причем громко , так что на нее жалуются, что отвлекает. Есть "индийский кофейный клуб" -полдня стоят, распивают кофе-чай, между собой курлыкают, не работают нифига. Думаешь русских умников такого типа нет?
    А два араба не хочешь: 5 раз в день молятся по полчаса (денежки идут) и не смей им слова сказать?
    А своих начинают тащить, особенно индусы и китайцы, внедряют непотизм?
    А ваш иностранный акцент понять менеджеру-американцу?

Сожалею, что разрушил розовые мечты.
    Нет у меня никакой РОЗОВОЙ МЕЧТЫ. Я готовлюсь к самому худшему.

Интересно рассказал. Я не думал, что такое бывает. Я думал, что нужно ценить свою работу. Неужели эти индусы не понимают всего этого. А арабы... у нас в Государстве основная религия ислам, так как бОльшая часть населения - мусульмане, но молятся они все два раза в день по пять минут, и-то как правило рано утром и поздно вечером (во время рассвета и заката). Работе это никак не мешает. Я не мусульманин, но считаю то, что они молятся - это хорошо. Это не только вера, но и небольшая физическая зарядка для организма, особенно полезная пожилым людям. Как я понял, относятся к иностранцам, при приеме на работу, не очень хорошо.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Мне каждый день по 2-3 рекрутера звонят и мэйлят хотя я свое резуме не публикую.
    Сочувствую.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Вот у меня на работе много индусов. Вот одна 3.14 целый день по телефону на своем языке, вместо того, что бы программировать, причем громко , так что на нее жалуются, что отвлекает. Есть "индийский кофейный клуб" -полдня стоят, распивают кофе-чай, между собой курлыкают, не работают нифига. Думаешь русских умников такого типа нет?
    А два араба не хочешь: 5 раз в день молятся по полчаса (денежки идут) и не смей им слова сказать?
    А своих начинают тащить, особенно индусы и китайцы, внедряют непотизм?
    А ваш иностранный акцент понять менеджеру-американцу?

Сожалею, что разрушил розовые мечты.
    Я даже не могу такое представить у нас. Один китаец пахал 20 часов и просто свалился от усталости, так ему начали звонить и пытатся разбудить... а потом устроили разбор полетов и почти уволили.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Мне кажется, приезжие люди более добросовестны. Больше времени будут уделять работе. Ведь едут-то именно работать. Это же понимают работодатели. Вот когда я работал бригадиром на стройке, мне больше нравилось отношение к своей работе людей из бедных стран, которые приехали на лето на заработки, чем коренных алматинцев. Зарплату платили одинаковую. Да и они не воровали, хотя коренные каждый день пытались что-то утащить со стройки для дома. Еще, не было ни у кого из приезжих знакомых в Алматы. Они нигде не шатались по ночам.
    Всё относительно. Дело не в том, что добросовестный или нет. В конечном счёте, в условиях развитого капитализма от недобросовестных быстро избавляются. Здесь "добросовестность" - норма. Чем ещё, кроме добрососовестности, ты хочешь американцев удивить?

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Всё относительно. Дело не в том, что добросовестный или нет. В конечном счёте, в условиях развитого капитализма от недобросовестных быстро избавляются. Здесь "добросовестность" - норма. Чем ещё, кроме добрососовестности, ты хочешь американцев удивить?
    Вряд ли я чем-то смогу кого-то удивить. Я ничего особенного делать не умею.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Интересно рассказал. Я не думал, что такое бывает. Я думал, что нужно ценить свою работу. Неужели эти индусы не понимают всего этого.
    В больших компаниях действует "дайверсити", т.е., нужно обеспечить разнообразие рабочей силы, и у менеджеров 2-3 уровня записаны даже обязаности такие -обеспечить дайверсити (в этом плане иммигрант=черному=хиспанику=хорошо). Индусы это понимают и используют в своих интересахм то, что они и есть драгоценное "дайверсити". Кстати, если слово напомнило по звучанию "диверсию" - то так оно и есть, это диверсия против финансов компании, против качества продукции. В маленьких компаниях этого нет, там выживают в конкурентной борьбе, а не гонятся за переходяим знаменем "каждой твари по паре".

Рассказываю, чтобы ты обратил себе во благо.

А арабы... у нас в Государстве основная религия ислам, так как бОльшая часть населения - мусульмане, но молятся они все два раза в день по пять минут, и-то как правило рано утром и поздно вечером (во время рассвета и заката).
    У вас неправильные мусульмане какие-то. 5 раз намаз делается. Особенно, если при этом платят

Как я понял, относятся к иностранцам, при приеме на работу, не очень хорошо.
    Совсем нет, в некоторых местах то, что ты иностранец, наоборот, добавляет очков (см. выше). Я просто сказал, что есть всякие работники, и у менеджера могут быть болезненные воспоминания о долбне, которого он не мог выгнать.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я даже не могу такое представить у нас. Один китаец пахал 20 часов и просто свалился от усталости, так ему начали звонить и пытатся разбудить... а потом устроили разбор полетов и почти уволили.
    Это в другую сторону долбизм. Конечно, этот китаец не понимает, как надо работать, но ему премию надо дать, а не ругать.

Catwoman Дженни's Avatar

.
    Да прям слова не сказать! где это в американском трудовом законодательстве написано, что вместо работы можно весь день башку об пол расшибать, молясь совему аллаху?
    Today is a first day of the rest of your life

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Вряд ли я чем-то смогу кого-то удивить. Я ничего особенного делать не умею.
    Вот по-этому я и говорю: Не строй иллюзий, а ищи любую работу "ентри левел"(входной уровень) а через несколько месяцев осмотревшись, можешь и "хвост задрать" пистолетом. Я бы мог тебе помочь с жильём, но тебе же климат только в Лос Анжелесе подходит ;-)

Page 24 of 522 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)