Нет у меня никакой РОЗОВОЙ МЕЧТЫ. Я готовлюсь к самому худшему.
Интересно рассказал.Я не думал, что такое бывает. Я думал, что нужно ценить свою работу. Неужели эти индусы не понимают всего этого. А арабы... у нас в Государстве основная религия ислам, так как бОльшая часть населения - мусульмане, но молятся они все два раза в день по пять минут, и-то как правило рано утром и поздно вечером (во время рассвета и заката). Работе это никак не мешает. Я не мусульманин, но считаю то, что они молятся - это хорошо. Это не только вера, но и небольшая физическая зарядка для организма, особенно полезная пожилым людям. Как я понял, относятся к иностранцам, при приеме на работу, не очень хорошо.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
В больших компаниях действует "дайверсити", т.е., нужно обеспечить разнообразие рабочей силы, и у менеджеров 2-3 уровня записаны даже обязаности такие -обеспечить дайверсити (в этом плане иммигрант=черному=хиспанику=хорошо). Индусы это понимают и используют в своих интересахм то, что они и есть драгоценное "дайверсити". Кстати, если слово напомнило по звучанию "диверсию" - то так оно и есть, это диверсия против финансов компании, против качества продукции. В маленьких компаниях этого нет, там выживают в конкурентной борьбе, а не гонятся за переходяим знаменем "каждой твари по паре".
Рассказываю, чтобы ты обратил себе во благо.
У вас неправильные мусульмане какие-то. 5 раз намаз делается. Особенно, если при этом платятА арабы... у нас в Государстве основная религия ислам, так как бОльшая часть населения - мусульмане, но молятся они все два раза в день по пять минут, и-то как правило рано утром и поздно вечером (во время рассвета и заката).
Совсем нет, в некоторых местах то, что ты иностранец, наоборот, добавляет очков (см. выше). Я просто сказал, что есть всякие работники, и у менеджера могут быть болезненные воспоминания о долбне, которого он не мог выгнать.Как я понял, относятся к иностранцам, при приеме на работу, не очень хорошо.
Это в другую сторону долбизм. Конечно, этот китаец не понимает, как надо работать, но ему премию надо дать, а не ругать.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|