Page 39 of 201 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast
Results 381 to 390 of 2010

Thread: 102 погибших и 138 раненых

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Да, я тоже читала комментарии, дословно: "так етим гламурным блядям и надо"(ц) Потом всё подчистили, конечно. Слов нет.(

Ну так если местные форумачне меня гноят за такие додумки то что говорить о совках там? :(
    Last edited by zgorynych; 12-08-2009 at 09:56 PM.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Смешно, ето уже не система. Ето люди. Да, случилась беда. Но там, на морозе, не система стояла и наблюдала, как замерзают и гибнут искалеченные... Ето не система не хотела грузить в скорую более одного пострадавшего. Ето люди. Нелюди, точнее. Хорошо бы и их привлечь к ответственности за неоказание помощи..да "свежо придание".

Ты 100% не права. СИСТЕМА В НИХ САМИХ. Их нутро. Это и есть "победившая система" когда люди делают действия (или бездействия!) подсознательно не оглядываясь а как бы машинально. :(

Quote Originally Posted by смешно View Post
    именно система, даже не спорь. такое бездушие могло произойти только в той стране. "так им и надо" сидит в крови недоразвитого общества. а то что ты видишь на видео это МЕЛОЧИ, это НОРМА.
    Система защищает убогих и ленивых, снимает три шкуры с успешных, сажает в тюрягу и ненавидит богатых.
    ППКС! :34: 100%

Quote Originally Posted by смешно View Post
    вот так и живут, причём "так и надо" исходит с самого верха. Путин, Медведев, прокуроры, вся законодательно-исполнительная власть.
    сволочи, слов нету.
    Слова есть. Но матёрные и даже хуже. :(

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    кашмар

А я о чём? Только мне не надо "комментариев с места" чтобы знать "откуда ноги растут". Я прожив там всего лишь первые 14 лет понимаю эту гнилую страну, систему и общество лучше чем все её апологеты вместе взятые. :(

VIP

вспомнился анек. по типо что у бога попросил бы русский, если бы соседу это дали вдвойне
    выбей мне глаз был ответ.

это я к тому, что коменты злорадные на жужу

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Звучит довольно правдоподобно. Но здешние посетители (из бывших холопов) не хотят верить фактам. :(
    а ты из князьев что ли? Царских кровей?
    и шо ты тут на форуме с халопами тресся, а не в Монако?
    Меня поражает твой апломб -
    "А я о чём? Только мне не надо "комментариев с места" чтобы знать "откуда ноги растут". Я прожив там всего лишь первые 14 лет понимаю эту гнилую страну, систему и общество лучше чем все её апологеты вместе взятые. :sad: " (С) цитата zgorynych)
    шо ты мог тогда понимать и запомнить в 14 лет? Не смеши! :rolleyes:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А я о чём? Только мне не надо "комментариев с места" чтобы знать "откуда ноги растут". Я прожив там всего лишь первые 14 лет понимаю эту гнилую страну, систему и общество лучше чем все её апологеты вместе взятые. :(
    То есть, ты уехал оттуда, когда тебе было 14 лет? И, при этом, якобы, понимаешь её лучше, чем все остальные? Юморист ты, Сгорыныч!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а ты из князьев что ли? Царских кровей?
    и шо ты тут на форуме с халопами тресся, а не в Монако?
    Меня поражает твой апломб -
    "А я о чём? Только мне не надо "комментариев с места" чтобы знать "откуда ноги растут". Я прожив там всего лишь первые 14 лет понимаю эту гнилую страну, систему и общество лучше чем все её апологеты вместе взятые. :sad: " (С) цитата zgorynych)
    шо ты мог тогда понимать и запомнить в 14 лет? Не смеши! :rolleyes:
    Ну я ж не виноват что тебя в конец зазомбировали к 14 годам. :grum:

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    То есть, ты уехал оттуда, когда тебе было 14 лет? И, при этом, якобы, понимаешь её лучше, чем все остальные? Юморист ты, Сгорыныч!
    Вы все какие то странные люди. Если вы тупили к 14 годам то это не значит что все тупили. Примерно так. :(

ПС В 13 лет (до отъезда) я прочитал Солженицына, Амальрика и Гроссмана. А ты что читал в 13 лет?

Page 39 of 201 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)