Page 38 of 201 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 2010

Thread: 102 погибших и 138 раненых

VIP Маня's Avatar

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    И попробуй воздержаться от попыток предположения о моей "врубливости". Сколько можно спасти, сколько нельзя, сколько скорых и машин подьедет. Сколько человек может продержаться в дыму...Задача ведь изначально не так ставилась. Люди с упоеним обсуждают день за днём, как там нельзя нормально жить...Обсуждают с заранее отвеченным ответом. "Уроды", этот ответ, "уроды" будет на всё...на отключение отoпления и на обгоревшие трупы. Ты пляши Дантик, пляши, тебе воздастся
    Я не заметила особого упоения, по крайней мере, на этом форуме, другие не читала. Может плохо смотрела, не знаю. Погибнуть нелепо или трагически можно действительно везде - и здесь, и там. Какой бы замечательной ни была система или каким бы предусмотрительным ни был сам человек, но если Аннушка уже пролила масло... поздняк метаться. Никто не застрахован. И жить там можно вполне нормально, но вероятность того, что жизнь там окажется не очень долгой, все же выше. В силу разных причин.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Да, тяжело. Но в течении полу-часа сдесь бы точно уже всех увезли. И не только на "скорых", но и на полицейских и пожарных машинах.
    Да я как бы не хочу особо спорить, но мы оба с тобой отлично понимаем две вещи.
    1. чз пол часа уже никому не надо по понятным причинам. (кто выжил чз пол часа, тот уже выжил, в смысле дальше только ожоги лечить, переливать кровь, и психотерапевтов приводить).
    2. Если не сделать сразу сипиар, и не поставить тех кому срочно необходимо на искуственную вентиляцию, то иметь будем ровно то, что они щя и имеют. Пострадавшие сами вытаскивали из дыма других пострадавших, но что и как делать дальше они просто не имели понятия, и опыта. Просто тупо не знали как дальше спасать.
    а у многих элементарно наступила остановка дыхания и нарушение кислородного обмена.

VIP -Helena-'s Avatar

По Перьми с весны ходил тролейбус со слоганом " Лучше зажигать в клубе чем в лесу!" ....сейчас этот слоган закрасили...:34:
    Last edited by -Helena-; 12-08-2009 at 09:40 PM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Да я как бы не хочу особо спорить, но мы оба с тобой отлично понимаем две вещи.
    1. чз пол часа уже никому не надо по понятным причинам. (кто выжил чз пол часа, тот уже выжил, в смысле дальше только ожоги лечить, переливать кровь, и психотерапевтов приводить).
    2. Если не сделать сразу сипиар, и не поставить тех кому срочно необходимо на искуственную вентиляцию, то иметь будем ровно то, что они щя и имеют. Пострадавшие сами вытаскивали из дыма других пострадавших, но что и как делать дальше они просто не имели понятия, и опыта. Просто тупо не знали как дальше спасать.
    а у многих элементарно наступила остановка дыхания и нарушение кислородного обмена.
    у многих просто был шок!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    По Перьми с весны ходил тролейбус со слоганом " Лучше зажигать в клубе чем в лесу!" ....:grum: сейчас этот слоган закрасили...:34:
    я не понимаю, а зачем так весело кататься?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    я не понимаю, а зачем так весело кататься?
    это чтобы в лесу не жгли костры....но в связи с трагедией этот слоган на тролейбусе стал двусмыленный, и его закрасили! :34:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    это чтобы в лесу не жгли костры....но в связи с трагедией этот слоган на тролейбусе стал двусмыленный, и его закрасили! :34:
    я поняла юмор рекламы.. я не поняла, почему тебе щас в этой теме так весело от того, что его закрасили

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    я поняла юмор рекламы.. я не поняла, почему тебе щас в этой теме так весело от того, что его закрасили
    мне не весело! тебе показалось!:rolleyes:

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    на русском форуме постили што менты с мёртвых украшения золотые снимали. а потом всё стёрли.
    правда или нет?
    Звучит довольно правдоподобно. Но здешние посетители (из бывших холопов) не хотят верить фактам. :(

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Смотрю "Вести" и фигею...опять ищут стрелочника. У Медведева эмоции играют, ну а главный прокурор ведёт как шестёрка, несёт полную пургу.
    Никто не понимает, что виновата во всём совковая корупционная система, где нету соответствующих законов и их чёткое ИСПОЛНЕНИЕ.
    Думаете что-то измненится? ну конечно, проведут "проверки", пройдёт пару месяцев и всё вернётся на круги своя, система быстро отреагирует сожмётся в пружину, произойдёт мутация неизлечимого вируса. А потом по новому, причём ещё с большим иммунитетом против всяких "наказаний".
    К сожалению ты 100% прав! :34: :(

Page 38 of 201 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)