вот горыныч ты спорить любитель! А что мне нужно выбирать и дочитывать если ты сказал что русскй хаим(твое второе сообщение) это яков? Усе я по этому поводу спорить заколебался. Если тебе важно иметь последнее слово - флаг тебе в руки.
Ну так если ты потом исправил когда понял что не прав к чему выебываться: что типа я такой идиот что просто недопонял артиста?
Вообщем, горыныч, в чем дело? Тебе и Скрю неприятно что я как-бы оказался прав, а вы(в разных темах) нет? Тебе не дает покоя твое мужкое чувство достоинства? Чувствуешь себя отшлепанным щенком и теперь будешь за мной бегать и мелко пакостить? Я тебе скажу не как враг, а как друг: если ты чувствуешь себя отшлепанным щенком, то так оно и есть. Это же касается Screw.
И тот факт что вы бегаете за мной по темам и мелко так подсираете как детишки делает тот факт что вы просто "обижены" очевидным.
Слушай, забудь лучше. Подумаешь, ну Хаим оказался не Яковом. Повод глупый на самом деле.
Марик-камарик, если тебе будет спацца легче то пусть последнее слово будет за тобой. Мне не жалко. :grum:
ПС А ты что действительно тупишь или делаешься насчёт мол не заметил что я таки исправил "Яков=Хаим не по русски а по испански" и т.п. Или ты всё таки обсессив компальсив до опупения? Тогда тебе к врачу а не на форум. :34:
Ни фига...Thorazine будет гораздо более еффективным, хотя...Кто знает...
"People's voices came through filtered, strange. They could not penetrate my Thorazine fog; and I could not escape my drug prison." - Janet Gotkin, testimony before the Senate Subcommittee on the Abuse and Misuse of Controlled Drugs in Institutions (1977) :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|