Page 82 of 121 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... LastLast
Results 811 to 820 of 1201

Thread: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Default Re: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Ты говорил ясно, да, но не это.

А в университете у меня есть трудности, но не с этим.
    Ты только выбираешь то что тебе хочеца видеть или не дочитываешь до конца по теме. :grum:

ПС Я потом исправил что имелось ввиду испанский Хайме а не русский/хибру Хаим. ;)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ты только выбираешь то что тебе хочеца видеть или не дочитываешь до конца по теме. :grum:
    вот горыныч ты спорить любитель! А что мне нужно выбирать и дочитывать если ты сказал что русскй хаим(твое второе сообщение) это яков? Усе я по этому поводу спорить заколебался. Если тебе важно иметь последнее слово - флаг тебе в руки.

ПС Я потом исправил что имелось ввиду испанский Хайме а не русский/хибру Хаим. ;)
    Ну так если ты потом исправил когда понял что не прав к чему выебываться: что типа я такой идиот что просто недопонял артиста?

Я наверно недостаточно чётко выразился подразумевая эрудицию слушателей. Увы, был неправ в своих подозрениях. ;)

вот горыныч ты спорить любитель! А что мне нужно выбирать и дочитывать если ты сказал что русскй хаим(твое второе сообщение) это яков? Усе я по этому поводу спорить заколебался. Если тебе важно иметь последнее слово - флаг тебе в руки.

Ну так если ты потом исправил когда понял что не прав к чему выебываться: что типа я такой идиот что просто недопонял артиста?
    Ну так бы и сказал - "Не заметил исправления, то-сё..." Зачем разглагольствовать всуе? :confused:

ПС Как ТЫ? Температура, настроение, обсессив компальсив, то сё? :grum:

VIP Screw101's Avatar

ПС Как ТЫ? Температура, настроение, обсессив компальсив, то сё? :грум:
    Ты тоже заметил...:rolleyes:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ты тоже заметил...:rolleyes:
    Надо быть слепым и глухим... :grum:

Я наверно недостаточно чётко выразился подразумевая эрудицию слушателей. Увы, был неправ в своих подозрениях. ;)
    труба

труба
    Ага и в твоей ситуации - фаллопийская... :grum:

ПС Принимай Майдол. Говорят помогает. ;)

Ну так бы и сказал - "Не заметил исправления, то-сё..." Зачем разглагольствовать всуе? :confused:

ПС Как ТЫ? Температура, настроение, обсессив компальсив, то сё? :grum:
    Вообщем, горыныч, в чем дело? Тебе и Скрю неприятно что я как-бы оказался прав, а вы(в разных темах) нет? Тебе не дает покоя твое мужкое чувство достоинства? Чувствуешь себя отшлепанным щенком и теперь будешь за мной бегать и мелко пакостить? Я тебе скажу не как враг, а как друг: если ты чувствуешь себя отшлепанным щенком, то так оно и есть. Это же касается Screw.

И тот факт что вы бегаете за мной по темам и мелко так подсираете как детишки делает тот факт что вы просто "обижены" очевидным.

Слушай, забудь лучше. Подумаешь, ну Хаим оказался не Яковом. Повод глупый на самом деле.

Вообщем, горыныч, в чем дело? Тебе и Скрю неприятно что я как-бы оказался прав, а вы(в разных темах) нет? Тебе не дает покоя твое мужкое чувство достоинства? Чувствуешь себя отшлепанным щенком и теперь будешь за мной бегать и мелко пакостить? Я тебе скажу не как враг, а как друг: если ты чувствуешь себя отшлепанным щенком, то так оно и есть. Это же касается Screw.

И тот факт что вы бегаете за мной по темам и мелко так подсираете как детишки делает тот факт что вы просто "обижены" очевидным.

Слушай, забудь лучше. Подумаешь, ну Хаим оказался не Яковом. Повод глупый на самом деле.
    Марик-камарик, если тебе будет спацца легче то пусть последнее слово будет за тобой. Мне не жалко. :grum:

ПС А ты что действительно тупишь или делаешься насчёт мол не заметил что я таки исправил "Яков=Хаим не по русски а по испански" и т.п. Или ты всё таки обсессив компальсив до опупения? Тогда тебе к врачу а не на форум. :34:

VIP Screw101's Avatar

Ага и в твоей ситуации - фаллопийская... :грум:

ПС Принимай Майдол. Говорят помогает. ;)
    Ни фига...Thorazine будет гораздо более еффективным, хотя...Кто знает...

"People's voices came through filtered, strange. They could not penetrate my Thorazine fog; and I could not escape my drug prison." - Janet Gotkin, testimony before the Senate Subcommittee on the Abuse and Misuse of Controlled Drugs in Institutions (1977) :grum:

Page 82 of 121 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)