Не хотите слушать, ну и ладно......... Приедете, все сами на месте увидите и про налоги и про зарплаты и про уровень жизни и про плохие и хорошие районы, потом и поговорим.....;)
Кстати , следуя вашей же логике вопрос: как вы думаете, если у людей зарплаты высокие, они будут сломанный компьютер ремонтировать или им проще новый купить??????
Я, между прочим , ни разу, никому не сказала, "понаехали, и что ему тут нечего делать" ..... Я как раз считаю, что он молодец, да и вы тоже.....
При этом, человек задает вопросы, НО ему не нравятся ответы, то есть он хочет увидеть не реальную картину, а подтверждение своеого представления. Так сразу бы и написал, скажите что там все круто и мне будет хорошо. Ему бы так и ответили......
Мое личное мнение , что если нет каких то связей с конкретным городом: родственники, друзья, могущие помочь на первое время, наличие работы и так далее, то в этом случае, лучше руководствоваться большими критериями оценки будушего места жительства, а не просто климатом. Утрирую , да, но идея понятна....
Не согласен. Я на пример за то, чтобы русских было больше в Америке. Но новым иммигрантам следует быть готовым к тому, что "с распростёртыми объятиями" их встречать не будут. Тут свои "правила поведения". Пока ты "дух бесплотный" тебя будут чмерить, но как только ты встанешь на ноги, те кто раньше тебя чмырил, будут домогаться твоей дружбы.
В нашем же случае мы пытаемся удержать человека от ошибки. Если денег нет, то кому нужны эти понты про климат, про высокие доходы, про востребованность и тп. Иммиграция-это не только пересечение границы. Это перерождение. Если хочешь перетащить в Америку свою "старую" жизнь, то лучше сразу сдавай билет.
Про понаехали я не вам, я вообще, что люди часто или слегка намекают или напрямую пишут, сам сталкивался 100 раз.
Да и я не понимаю, зачем товарищу в калифорнию, на первое время - неудачный вариант. Хотя я нигде и не был, но думаю что все деньги улетят до нахождения хоть какой-нибудь работы.
Как-то я был под другим логином здесь и задал вопрос какие есть способы для иммиграции, меня обгадили. Потом тема свелась к тому где дороже жилье в США или в России. Все заявляли мне что в США дороже. Хотя ответ очевиден что в России. Не всегда вы правы, кто сейчас в США.
Last edited by knazigor; 12-05-2009 at 12:31 PM.
Даже найти приличное жильё будет трудно. Любой лэндлорд, прежде чем сдать жильё, сначала проверит "бэкграунд" , где жил до этого, как оплачивал за жильё и коммунальные услуги. Никому не нужны проблемы и любой управлящий жильём(лэндлорд) без поручителя на постой не пустит. Доступным будет только жильё в мотелях или бомжатьниках с высоким уровнем криминала. Это во-первых, а во-вторых.
Сейчас не сезон. Люди обычно заключают догор аренды не меньше чем на полгода и планируют смену жилья либо на летние каникулы детей, либо свой отпуск. Врятли жильцы станут переезжать под новый год. Кстати ночевать на лавочке в парке, тоже не разрешат ;-)
Вот страшилок-то понаписали :grum:
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|