Page 19 of 522 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast
Results 181 to 190 of 5215

Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Banned Forever

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Значит, я - быдло. Я тоже на севере мерзну :leader:
    ну уж зачем так всякие бывают. просто индусу или мексиканцу комфортнее на юге будет чем на севере, думаю так.

Banned Forever

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by knazigor View Post
    они и будут насиловать и резать
    Товарищь, хуже чем в россии мусаров нет
    Сам себя цитирую
    Надо сказать, что в России очень сложно провести грань между ментами и бандитами. По телеку каждый день показывают как менты и режут и насилуют. Не давно показывали как мужик ни в то время ни в том месте оказался, случайно рядом с преступлением, его загребли и пытали, избили и изнасиловали. Так что ...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Я мира совершенно не знаю. Я пока просто, предполагаю, что это лучшее место. Я же там не был никогда. Просто, не хочется сначала ехать в более бедный штат "на время". Это "на время" может продлитья всю жизнь. Я хочу сразу начать жить там, где уровень жизни наиболее высокий.
    Если уровень жизни там высокий, то это еще не значит, что ваш личный уровень жизни также будет высоким.

А бедный или богатый штат -- понятия относительные. В самом бедном штате, если у вас есть постоянная работа, то вам хватит на хлеб с толстым слоем икры. Зато расходы будут ниже -- жилье дешевле, налоги меньше, ну и прочие накладные расходы. В Америке живет тот, у кого есть постоянная работа. Живет независимо от штата.

VIP Alexa15's Avatar

Я мира совершенно не знаю. Я пока просто, предполагаю, что это лучшее место. Я же там не был никогда. Просто, не хочется сначала ехать в более бедный штат "на время". Это "на время" может продлитья всю жизнь. Я хочу сразу начать жить там, где уровень жизни наиболее высокий.
    Мне кажтся у вас неправильное представление про " бедный штат". Один и тот же уровень жизни можно получить практически в любом штате. В ЛА не уровень жизни наиболее высокий, а цены наиболее высокие. А ваш личный уровень жизни будет зависеть от Вашей работы. Что касается "на время"- вы не представляете как часто здесь люди переезжают, из штата - в штат в том числе. Находят новую, лучшую работу в другом штате и вперед. При это работу по всей стране можно искать , находясь в любом штате. Иногда дешевле, проще на собеседование слетать через всю страну, чем жить в "дорогом штате" и нсколько месяцев пытаться найти работу....

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Мне кажтся у вас неправильное представление про " бедный штат". Один и тот же уровень жизни можно получить практически в любом штате. В ЛА не уровень жизни наиболее высокий, а цены наиболее высокие. А ваш личный уровень жизни будет зависеть от Вашей работы. Что касается "на время"- вы не представляете как часто здесь люди переезжают, из штата - в штат в том числе. Находят новую, лучшую работу в другом штате и вперед. При это работу по всей стране можно искать , находясь в любом штате. Иногда дешевле, проще на собеседование слетать через всю страну, чем жить в "дорогом штате" и нсколько месяцев пытаться найти работу....
    Снова Вы против меня. )))
    Если цены высокие, значит и зарплаты должны быть высокие, чтобы люди покупали. Значит у большинства людей довольно неплохие заработные платы. Либо в ЛА нет "среднего класса"??? И, кстати, удивительно, что в 4-х миллионном городе высокие цены. Ведь конкуренция же есть. Не из-за налогов же. Вы говорите, что налоги высокие... эти же налоги идут на что-то для данного города.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

А когда это она была односторонней?
    А я как раз и спрашиваю об этом.
    Originally Posted by Mr. Nikolson
    Сатпаева ещё не односторонняя?

Вот этот знак "?" означает, что это преложение вопросительное.
    На сколько мне известно, уже наверное с год идут разговоры об организации одностороннего движения по улицам Сатпаева и Джандосова. Странно, я думал Алма-Ата к тебе ближе находится ;-)

никто не спорит. но при некоторых видах проблем проще обратится к бандитам в россии
    К бандитам будет даже дешевле ;-)
    Мне однажды рассказали одну поучительную историю. Правда это было в Алма-Ате, но всё равно.
    Короче у одного "чернобыльца" украли автомашину москвич. Куда он только не обращался. Менты заниматься поиском не хотели. Придумывали разные откарячки чтобы не работать. Парень то болен был. Денег не было. Из больниц не вылазил, ну и так получилось, что его брат как-то на бандюков вышел. Буквально через день, звонок в двери. Стоит молодой турок и говорит: "Твоя машина стоит в таком то месте, на такой-то улице в городе Иссыке. Приезжай забери. " Вот так.

Сам себя цитирую
    Надо сказать, что в России очень сложно провести грань между ментами и бандитами. По телеку каждый день показывают как менты и режут и насилуют. Не давно показывали как мужик ни в то время ни в том месте оказался, случайно рядом с преступлением, его загребли и пытали, избили и изнасиловали. Так что ...
    Отличить можно. У одних есть погоны, а у других их нет ;-)

http://www.inosmi.ru/multimedia/20091116/156547040.html

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А я как раз и спрашиваю об этом.
    Originally Posted by Mr. Nikolson
    Сатпаева ещё не односторонняя?

Вот этот знак "?" означает, что это преложение вопросительное.
    На сколько мне известно, уже наверное с год идут разговоры об организации одностороннего движения по улицам Сатпаева и Джандосова. Странно, я думал Алма-Ата к тебе ближе находится ;-)
    Я предлог "не" пропустил. Я Казахстанские новости не смотрю вообще. Улицу Сатпаева давно планируют сделать односторонней, но пока что-то не выходит. Это, наверно, хотят сделать, чтобы народ с Каскелена и Каменки быстро на работу и домой добирался. Мне даже не интересно это. Я в тупике Сатпаева живу. На Луганского. Среди иностранцев. Наверно, поэтому и постоянно стремлюсь уехать отсюда.

СЭР viktorsabade's Avatar

продолжение следует ....
    Let it be

Page 19 of 522 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)