Page 18 of 522 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... LastLast
Results 171 to 180 of 5215

Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Неужели в Лос-Анджеле плохие районы хуже, чем средние в крупных городах Европы?
    Я думаю, в Европе очень трудно найти районы, сравнимые по "хужести" с плохими районами Лос-Анджелеса. В Африке можно. Это настоящий третий мир.

Поэтому я тебе и говорил, смотри не попади в какой-нибудь Инглвуд или Комптон. Посмотри на карту и избегай всего, что внутри треугольника, очерченного 405-м, 10-м и 710-м фривеями - в этот заповедник нормальному человеку не рекомендуется заходить. Держись, грубо говоря, выше 10-го фривея и подальше от даунтауна. Либо в прибрежных районах Marina-del-Rey и Santa Monica.

VIP Alexa15's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Вы постоянно против меня. ))) Что я Вам плохого сделал? )))
    Можно спросить, а налоги в разных штатах сильно отличаются? Как их платить? Ну если судить о "порядке, чистоте и окружению", то во всех городах так. Есть хорошие районы, и есть плохие. Неужели в Лос-Анджеле плохие районы хуже, чем средние в крупных городах Европы?
    Вы не поняли. Я наоборот, за вас. :wink1: Я помочь пытаюсь, чтобы у Вас не было розовых очков, чтобы Вы более объективно на все это смотрели. Потому что пока у вас Калифорния- лучшее место в мире, и вы не видите ниаких подводных камней.....
    Да, налоги в разных штатах отличаются, к тому же если вы думаете о своем бизнесе. Например если открывать LLC - то в Калифорнии надо заплатить 800 доларов налога в год , только за то , что у тебя есть компания, не зависимо от прибыли и прочего. В других штатах - не надо. И цены на многое сильно отличаются, иногда в разы. Один пример: регистрация на машину в год в Калифорнии 500 долларов, в Техасе - эта же машина - 47 долларов....
    Ну, примеров можно приводить много, поэтому когда вы с нуля , едете в один из самых дорогих штатов, не имея работы, и не обладая достаточной информацией и считаете, что это лучшее место для жизни, хочется Вас как то предостеречь. Вот и все...
    Кстати да, плохие районы в Лос Анджелесе хуже , чем средние в Европе. Мне довелось и там и там побывать, слава Богу жить ни там ни там не пришлось....

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Ленина - Сатпаева. (Достык - Сатпаева)
    Ну это район не плохой. Сатпаева ещё не односторонняя?

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Можно спросить, а налоги в разных штатах сильно отличаются? Как их платить? Ну если судить о "порядке, чистоте и окружению", то во всех городах так. Есть хорошие районы, и есть плохие. Неужели в Лос-Анджеле плохие районы хуже, чем средние в крупных городах Европы?
    Разумеется отличаются. В Калифорнии самые высокие налоги и самые высокие цены на ВСЁ. Ты зря тут рассказываешь всем, какой ты бохГатый. Это только усложнит твою жизнь на новом месте ;-) Будь по-скромнее. Люди ведь разные сдесь тусуются. Это во-первых, а во-вторых, реальнее на жизнь смотри. Специалистов твоего уровня везде хватает, а вот работы для них не всегда. Мне на пример в лом ремонтировать комп. Я просто иду и покупаю новый(уже четыре скопилось), а вместе с ним гарантию на пять лет. Вот другое дело, если ты сам откроешь собственный бизнес, ну разумеется не в Лосе, а где нибудь в глубинке, где нет конкуренции и аборигены прижимистые, то возможно твои мечты и сбудутся. А пока, повторяю ещё раз, ТЫ для Америки человек без трудовой книжки и ни один "кадровик" не возмёт на себя ответственность за тебя. Короче говоря: Меняй вектор пока не поздно.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Может и так. Только я могу поспорить - если будут вопросы жизни и смерти, все же ты позвонишь 02 несмотря на все проблемы ментовки
    Позвонить-то можно. А толку?

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Разумеется отличаются. В Калифорнии самые высокие налоги и самые высокие цены на ВСЁ. Ты зря тут рассказываешь всем, какой ты бохГатый. Это только усложнит твою жизнь на новом месте ;-) Будь по-скромнее. Люди ведь разные сдесь тусуются. Это во-первых, а во-вторых, реальнее на жизнь смотри. Специалистов твоего уровня везде хватает, а вот работы для них не всегда. Мне на пример в лом ремонтировать комп. Я просто иду и покупаю новый(уже четыре скопилось), а вместе с ним гарантию на пять лет. Вот другое дело, если ты сам откроешь собственный бизнес, ну разумеется не в Лосе, а где нибудь в глубинке, где нет конкуренции и аборигены прижимистые, то возможно твои мечты и сбудутся. А пока, повторяю ещё раз, ТЫ для Америки человек без трудовой книжки и ни один "кадровик" не возмёт на себя ответственность за тебя. Короче говоря: Меняй вектор пока не поздно.
    Был бы я богатым, я бы так не волновался. Я поэтому здесь и сижу, чтобы понять, на какую сумму в месяц мне рассчитывать и узнать о ценах и уровне жизни в ЛА. И чем больше узнаю, тем страшне становится. Хот, если люди много тратят, значит и зарплаты большие. Зато начинающим труднее.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Ну это район не плохой. Сатпаева ещё не односторонняя?
    А когда это она была односторонней?

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Вы не поняли. Я наоборот, за вас. :wink1: Я помочь пытаюсь, чтобы у Вас не было розовых очков, чтобы Вы более объективно на все это смотрели. Потому что пока у вас Калифорния- лучшее место в мире, и вы не видите ниаких подводных камней.....
    Да, налоги в разных штатах отличаются, к тому же если вы думаете о своем бизнесе. Например если открывать LLC - то в Калифорнии надо заплатить 800 доларов налога в год , только за то , что у тебя есть компания, не зависимо от прибыли и прочего. В других штатах - не надо. И цены на многое сильно отличаются, иногда в разы. Один пример: регистрация на машину в год в Калифорнии 500 долларов, в Техасе - эта же машина - 47 долларов....
    Ну, примеров можно приводить много, поэтому когда вы с нуля , едете в один из самых дорогих штатов, не имея работы, и не обладая достаточной информацией и считаете, что это лучшее место для жизни, хочется Вас как то предостеречь. Вот и все...
    Кстати да, плохие районы в Лос Анджелесе хуже , чем средние в Европе. Мне довелось и там и там побывать, слава Богу жить ни там ни там не пришлось....
    Я мира совершенно не знаю. Я пока просто, предполагаю, что это лучшее место. Я же там не был никогда. Просто, не хочется сначала ехать в более бедный штат "на время". Это "на время" может продлитья всю жизнь. Я хочу сразу начать жить там, где уровень жизни наиболее высокий.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by knazigor View Post
    Самые клевые места для жизни - Канада, Швеция, Норвегия. Там быдла меньше, поскольку быдло на севере мерзнет.
    Значит, я - быдло. Я тоже на севере мерзну :leader:
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Может быть (тогда не товарищ, а джентльмен!)

Может и так. Только я могу поспорить - если будут вопросы жизни и смерти, все же ты позвонишь 02 несмотря на все проблемы ментовки
    никто не спорит. но при некоторых видах проблем проще обратится к бандитам в россии

Page 18 of 522 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)