Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Forum Regular Oblako's Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Что-то не там вы ходите, в Манхетоне на правильных улицах такие красотки ходят, в ресторанах правельных никогда не увидешь в сланцах и как вы там пишите ковыряющихся в зубах, если ходить по средней паршивости заведения со своей воблой то тогда да, что хотели увидеть:confused:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Мати View Post
    неужели кто-то любит запивать сало молоком?
    к слову сказано было - чтобы проиллюстрировать поинт. Некоторым евреям ужасно важно показать всему миру, что они "такие же как все".
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Что-то не там вы ходите, в Манхетоне на правильных улицах такие красотки ходят,
    ...тетки захватили все правильные улицы...
    ...прям, какая-то безисходносТ...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...тетки захватили все правильные улицы...
    ...прям, какая-то безисходносТ...
    Ну не ходить же им вдоль бесплатных кормушек:grum:

Banned Forever

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Liho, ты радуйся тому что имеешь...синицу в руках! Мы все сматрели голливудские блокбастеры и "красотку", я влюблялась в Ричарда Гира, а мои одноклассники в Джулию Робертс, но когда я приехала в Америку..я нигде на улицах не встретила красивых девушек вообще!:wink1:Я бродила по улицам Бостона. НьюЙорка...Манхетена...прошлась по тем улицам где Джулия Робертс сняла Ричарда Гира..и видела толстых негритянок и пуэрториканцев или мексиканцев..кароче латиносы! одеты все практически в какуюто рвань и безформенные башмаки...осенью в холод ходят в каких то пачти шинелях и на босую ногу, без калготок, то ли кросовки то ли почти кирзачи! :grum:питаються все как то на ходу с пластиковых стаканчиков цедят какое то пойло... в кафешках и макдональсах огромные чисбургеры....никакой культуры за столом, головы не загружены...я долго пыталась зацепиться взгглядом за что то, что я видела в фильмах о Америке...иожет быть это в голивуде когда то и было, но современная Америка вся как будто опаздывает на поезд! И перед тем как сесть в этот поезд торопиться как следует нажраться! В барах ты не встретишь кавбоев или крутых парней типа Рокки или Эрика Робертс...вот , что то падобное Дени де Вито еще есть надежда встретить..но и то это скрее будет латинос...
    все ведут себя скромно..цедят пивко и играют в дартс...никто нет пристает и даже пялиться бояться...иначе засудят лоеры:grum:
    но вот сидя за соседним столиком могут громко рыгнуть...пальцем поковыряться во рту, выковыривая остатки орешков...пиво тут пьют только с орешками..
    мы пару раз ходили пить пиво со сваей воблой...так весь бар кривился...:grum:
    русские поэтому отдыхают и отрываються в сваих компаниях....
    летом отдыхала в ЛасВегасе, так сказать гнезде разврата по блокбастерам...
    тоже самой, правда там хоть люди появлялись более приличней...но все равно все такие толстые, что противно сматреть на такое генетическое вырождение.
    Это не я придумала, но пакаление толсятков признано причиной выраждения рода. Толстые люди перестают размножаться....
    Вот бы в России - чуток порядка....да зарплаты все пабольше, кто работает:34:
    Еще с Америки будут проситься в Россию и доказывать свае право по рождению!:34:
    Лен, спасибо тебе, я верю тебе! Перечитал несколько раз твой пост, стараясь понять как вы живете.
    Похоже это не мое! Я даже не знаю каким образом помоч Эдику. Лена ему надо сюда! На пару недель, лично у нас столько молодых вдов в городе. Так что альтернатива есть! Эдик, ты только прекин!

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ну даёшь в Бостоне красивых девчонок на улицах пруд пруди ... не то что в Москве где одни смурные обкуренных бабищи в норковых шубах
    студентки наверно...в студенческих городах всегда так...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Лен, спасибо тебе, я верю тебе! Перечитал несколько раз твой пост, стараясь понять как вы живете.
    Похоже это не мое! Я даже не знаю каким образом помоч Эдику. Лена ему надо сюда! На пару недель, лично у нас столько молодых вдов в городе. Так что альтернатива есть! Эдик, ты только прекин!
    едик прикидывает...осталось только плюнуть на всё...

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

а что.. может попробовать?
    ..добрый ангел мигрени..

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    едик прикидывает...осталось только плюнуть на всё...
    ну почему на все
    одну оставь :wink1:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Forum Hero

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    а что.. может попробовать?
    Фери, а что с тобoй происходит?

Page 446 of 705 FirstFirst ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)