Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Красиво загнул ЭДЯН!Я тоже кое что люблю,в своей не удавшейся жизни.Сижу гляжу на завалявшийся шмак сала на моем кухонном столике.На нем всего две мясные прослоечки,а все остальное белая пелена целюлита,кричащая о невыносимой свиной жизни.Достойная,и сытая жизнь у хозяина, длилась совсем не долго,судя по тонюсеньким шлейфам мясных прослоечек.Нещастное животное!,безвеменно ушедшее из жизни,по воле кормяшего.До чегоже это все пративно,когда пытаешся докопатся до истины,смысла происходящего вокруг нас грешных.Вот и бьюсь не понимая для чего в черных полосах своего существования,а белое и светлое под названием жизнь удолась!Все реже и незаметнее,потому как не успеваеш осознать,как тутже накатывает черная полоса и время проведенное в ней тянется мучительно долго в ожидании светлого.Короче! Нет в жизни счастья,да и хуй с ним.
Я люблю сочный жолтый цвет! Дурак,скажете вы?Да может быть.
Моя мечта,прожить жизнь в жолтых очках.Чтобы все было в жолтом и никаких оттенков!Чистое жолтое поле!Единственное чтобы снег был белым,не могу есть жолтый снег!Бля буду!
Вот такие бредовые мысли,порой воют в маей дурной башке.
Хай.Братцы будте счастливы,любите и любимы будете...
а я люблю оливковое масло![]()
Тут у нас уже есть один Химик, на каждом шагу повторяющий. что женился по любви...
Так и Горыныч... Он уже забыл, как он писал про свою подругу, что она волдьная художница - соответственно торопиться она не к Горынычу, а от своих клопов и тараканов....
Тоже мне, бином ньютона...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|