гыыыыы:grum:
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Эдик я ознакомился с твоим профайлом. Видел тебя на фотке,жаль мелковата я с телефона ща на форуме.Так,что парень.Ты мне, как старший брат типа.Он у меня с 60г рождения.Короче,глянул твой первый пост в темке и сделал кое- какие выводы. Тема серьезная. Живеш я вижу не со мной в России судя по 1992 г рождения. У вас у многих почемуто этот год, у Хелены тоже. Так вот парень, что я тебе скажу. Для начала смени свою тактику, делай все на оборот. Не теряй уверенность в себе. Веди себя с дамами так, как последний день живеш.
Мы похоже такие разные с тобой. У меня другая проблемма. Я от женщин отлипнуть стараюсь,а он не хотят этого. Я с 93 года вдовец,с двумя детьми 5лет и 1.8мес.И не когда небыл одинок. У меня опыт по обьявлениям,в бюро знакомств,а главное улица. И я не унывал, тоскаясь с детми к моим барышням. Не шалупонь искал, поверь! И не все что движется. У меня даже майорша налоговой, отдела не доимки была в невестах. Но ей нужен был приходящий. Так и не вышла за меня. Я не долго оплакивав сошелся с проводницей. Интересная женщина, бывший педагог, на полторы головы выше меня.Дети ее тоже любили. Мне на педагогов вобще везет и медиков.Можно долго рассказывать. Но дело ща в тебе.Дай подумаю.Что и как.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|