Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Banned Forever

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Лихо, для меня 40 - молодая...
    Ну тогда извени, я старших не обижаю.Едик, я ща спушюсь в начало темы.Чтоб понять что ты хотел. И как тебе помоч, есле тебе нужна помощь! Я скоро вернусь.!

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

гыыыыы:grum:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Banned Forever

Эдик я ознакомился с твоим профайлом. Видел тебя на фотке,жаль мелковата я с телефона ща на форуме.Так,что парень.Ты мне, как старший брат типа.Он у меня с 60г рождения.Короче,глянул твой первый пост в темке и сделал кое- какие выводы. Тема серьезная. Живеш я вижу не со мной в России судя по 1992 г рождения. У вас у многих почемуто этот год, у Хелены тоже. Так вот парень, что я тебе скажу. Для начала смени свою тактику, делай все на оборот. Не теряй уверенность в себе. Веди себя с дамами так, как последний день живеш.
    Мы похоже такие разные с тобой. У меня другая проблемма. Я от женщин отлипнуть стараюсь,а он не хотят этого. Я с 93 года вдовец,с двумя детьми 5лет и 1.8мес.И не когда небыл одинок. У меня опыт по обьявлениям,в бюро знакомств,а главное улица. И я не унывал, тоскаясь с детми к моим барышням. Не шалупонь искал, поверь! И не все что движется. У меня даже майорша налоговой, отдела не доимки была в невестах. Но ей нужен был приходящий. Так и не вышла за меня. Я не долго оплакивав сошелся с проводницей. Интересная женщина, бывший педагог, на полторы головы выше меня.Дети ее тоже любили. Мне на педагогов вобще везет и медиков.Можно долго рассказывать. Но дело ща в тебе.Дай подумаю.Что и как.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Эдик я ознакомился с твоим профайлом. Видел тебя на фотке,жаль мелковата я с телефона ща на форуме.Так,что парень.Ты мне, как старший брат типа.Он у меня с 60г рождения.Короче,глянул твой первый пост в темке и сделал кое- какие выводы. Тема серьезная. Живеш я вижу не со мной в России судя по 1992 г рождения. У вас у многих почемуто этот год, у Хелены тоже. Так вот парень, что я тебе скажу. Для начала смени свою тактику, делай все на оборот. Не теряй уверенность в себе. Веди себя с дамами так, как последний день живеш.
    Мы похоже такие разные с тобой. У меня другая проблемма. Я от женщин отлипнуть стараюсь,а он не хотят этого. Я с 93 года вдовец,с двумя детьми 5лет и 1.8мес.И не когда небыл одинок. У меня опыт по обьявлениям,в бюро знакомств,а главное улица. И я не унывал, тоскаясь с детми к моим барышням. Не шалупонь искал, поверь! И не все что движется. У меня даже майорша налоговой, отдела не доимки была в невестах. Но ей нужен был приходящий. Так и не вышла за меня. Я не долго оплакивав сошелся с проводницей. Интересная женщина, бывший педагог, на полторы головы выше меня.Дети ее тоже любили. Мне на педагогов вобще везет и медиков.Можно долго рассказывать. Но дело ща в тебе.Дай подумаю.Что и как.
    Здесь это не там...в России вообще всё иначе...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Лихо, для меня 40 - молодая...
    "Кому и кобыла невеста" (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    "Кому и кобыла невеста" (ц)
    Згорыныч, око то - оно видит - проблемма с зубами...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Я не так разборчив, связался с молодой не опытной, вот и учу ее всему уж более 10лет. Ни че не понимает!))) хай!
    да уж.. 10 лет учишь, а она так и не понимает..
    ну повезлo тебе что тут скажешь..
    ..добрый ангел мигрени..

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    да уж.. 10 лет учишь, а она так и не понимает..
    ну повезлo тебе что тут скажешь..
    Мущины все такие. Мой младше на 17 лет и все равно меня всему учит...
    Today is a first day of the rest of your life

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Ах вот откуда ветер дует...Юзер, я верю, что мир создан высшим разумом, а не развился а ля Дарвин и меня всегда интересовала тема трансмутации душ. Мне всегда было любопытно наблюдать за людьми - куда их "клонит." Когда я написал, что гораздо прикольней евреи, которые уанаби гои, я имел в виду евреев, которые не просто, скажем, едят сало и запивают его молоком, но делают это "с гордостью". Вообще-то это отдельная тема...не буду тут засорять чьи-то попытки влюбиться...
    неужели кто-то любит запивать сало молоком?
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Эдик я ознакомился с твоим профайлом. Видел тебя на фотке,жаль мелковата я с телефона ща на форуме.Так,что парень.Ты мне, как старший брат типа.Он у меня с 60г рождения.Короче,глянул твой первый пост в темке и сделал кое- какие выводы. Тема серьезная. Живеш я вижу не со мной в России судя по 1992 г рождения. У вас у многих почемуто этот год, у Хелены тоже.
    я не знала...это какая то ошибка вышла....я с регистрации туда и не заглядывала...Спасиба падсказал!

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 444 of 705 FirstFirst ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)