Звизда, мы кричим
Нам не нравитса сегодняшняя система. Просто некоторые кричат что ЛЮБОЕ лучше а другие кричат "Э, нет, погодите, надо подумать"
Я там вчера вечером с нашей дискуссией дала пару мейджер поинтов которые могли поменять уже сейчас без изменения инфраструктуры. Почему ты не прокоментировала? Тебе не понравился мой план? Не эффиктивен
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
/одела очки/
Минимум 6 месяцов [savings] которые покроют оплату квартиры, билов (тут всё и домашние билы, пейменты на машину/страховку, медицину, бензин и т.д. Тоесть необходимое что надо платить) и еду.:34:
Тоесть если рент $1500 в месяц+ежемесячные траты на билы допустим 500 на всё+500 на еду в месяц, это 2500х6=15,000 :34:
Чтобы изменить систему к лучшему, ее надо менять сразу в нескольких областях, но это не возможно из-за маштаба и не выгодности для властьимущих. По этому все будет менятся пока не уйдет в попу и не развалится окончательно и возродится в лучшее (?) с большим количеством жертв, или поменяется постепенно само - клиники из моего примера станут модными и нынешняя система подстроится или вымрет без особых потерь, или родится новый обамомонстр, который сожрет нынешнюю систему, поменяв ее на аля "совковое" болото которое будет некрушимо и бесконечно гнить.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|