Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    ага.
    вот так про свою жизнь что либо и рассказывай. про свои мечты сбывшиеся итд.
    и потом всякие Малышки этим тебя, как в дерьмо опускать будут. тьфу.
    противно читать
    не читай :34: Твои эпитеты не меняют реальности
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    ага.
    вот так про свою жизнь что либо и рассказывай. про свои мечты сбывшиеся итд.
    и потом всякие Малышки этим тебя, как в дерьмо опускать будут. тьфу.
    противно читать
    Да ладно тебе, я не обижаюсь вовсе, мы с Малышкой просто разные. Правда, я ночь не спала, всё считала, сколько же нужно иметь на чёрный, чёрный день, прежде, чем позволить себе получать удовольствие от заработанного. Со счёта сбилась. Малышка!!!! Помоги!!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А почему Вам, врачу(!) нужно это обьяснять???? Вы, как представитель одной из самых, по идее, гуманных профессий, одним из первых должны криком кричать о создавшейся в сфере медицины нездоровой ситуации. :топор:
    Звизда, мы кричим
    Нам не нравитса сегодняшняя система. Просто некоторые кричат что ЛЮБОЕ лучше а другие кричат "Э, нет, погодите, надо подумать"

Я там вчера вечером с нашей дискуссией дала пару мейджер поинтов которые могли поменять уже сейчас без изменения инфраструктуры. Почему ты не прокоментировала? Тебе не понравился мой план? Не эффиктивен

Forum Hero nyccard's Avatar

А почему Вам, врачу(!) нужно это обьяснять???? Вы, как представитель одной из самых, по идее, гуманных профессий, одним из первых должны криком кричать о создавшейся в сфере медицины нездоровой ситуации. :топор:
    Я так не считаю.Есть то,что нужно и можно улучшить,но ето в первую очередь не внутри медицины.Не надо делать всё через задницу.

VIP Malishka's Avatar

Да ладно тебе, я не обижаюсь вовсе, мы с Малышкой просто разные. Правда, я ночь не спала, всё считала, сколько же нужно иметь на чёрный, чёрный день, прежде, чем позволить себе получать удовольствие от заработанного. Со счёта сбилась. Малышка!!!! Помоги!!
    /одела очки/
    Минимум 6 месяцов [savings] которые покроют оплату квартиры, билов (тут всё и домашние билы, пейменты на машину/страховку, медицину, бензин и т.д. Тоесть необходимое что надо платить) и еду.:34:

Тоесть если рент $1500 в месяц+ежемесячные траты на билы допустим 500 на всё+500 на еду в месяц, это 2500х6=15,000 :34:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Звизда, сконцентрируйся. Страховка назначила цену по месячно (уже включая потенциальные перерасходы) и я это плачу. Госпиталь перечардживает иншуренс что бы оплатить тех кто не может платить или просто не заплатил. Они торгуютса и цена сниживаетса и платитса (эта цена скорей всего всё равно выше чем то что стоят индивидуальные сервисы)

Что не ясно? Может я действительно торможу? Шмоля и сказала что она "оплачивает" других и я тебе говорю как это
    Круто.:34: Страховка приголубивает и тебя, как пациента, и госпиталь. Что непонятного-то.
    Остап Бендер в восхищении.

VIP Malishka's Avatar

Круто.:34: Страховка приголубивает и тебя, как пациента, и госпиталь. Что непонятного-то.
    Остап Бендер в восхищении.
    что такое приголубивает?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    /одела очки/
    Минимум 6 месяцов [savings] которые покроют оплату квартиры, билов (тут всё и домашние билы, пейменты на машину/страховку, медицину, бензин и т.д. Тоесть необходимое что надо платить) и еду.:34:

Тоесть если рент $1500 в месяц+ежемесячные траты на билы допустим 500 на всё+500 на еду в месяц, это 2500х6=15,000 :34:
    Ах вы будете великолепной женой,у вас такие малые запросы.

VIP Шмоль's Avatar

Чтобы изменить систему к лучшему, ее надо менять сразу в нескольких областях, но это не возможно из-за маштаба и не выгодности для властьимущих. По этому все будет менятся пока не уйдет в попу и не развалится окончательно и возродится в лучшее (?) с большим количеством жертв, или поменяется постепенно само - клиники из моего примера станут модными и нынешняя система подстроится или вымрет без особых потерь, или родится новый обамомонстр, который сожрет нынешнюю систему, поменяв ее на аля "совковое" болото которое будет некрушимо и бесконечно гнить.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ах вы будете великолепной женой,у вас такие малые запросы.
    почему вдруг?
    Это не мои запросы, я дала гипотетический пример, я же не знаю у кого какие растраты, просто гипотетически. Я умею жить и на тайт баджет и без баджета так что я флексибл

Page 545 of 736 FirstFirst ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)