Звизда, сейчас я плачу месячную сумму в страховку. Она меня покрывает. Я знаю условия и знаю за что мне надо доплачивать, за что нет
С гос страховкой минимум будут платить те малоимущие, но ДОПЛАЧИВАТь (потому что малоимущие будут пользоватьса её сколько им надо но финансово не смогут её покрыть) буду опять налогоплатильщики, платят за себя и за малоимущих даже при том что им уже сделана система. Капишь? Сейчас когда госпиталь чарджает в разы больше и покрывает других это не затрагивает меня в прямую как пациента, моя месячная цена в страховку не изменилась. Это проблема страховки оплачивать мой щёт на данном этапе.
Что насчёт цен конкретно? Что тебя интерессует?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мне бы всё же было бы крайне интерестно узнать другое.Ежели я сегодня иду в банк и несу денежку и кладу их к примеру на CD,то я знаю,где мои денежки и когда я их и в какой форме получу.Теперича налоги и прочие поборы на Обамакеар начнут собирать в 2010,а все действия по "срочно жизненеобходимой" реформе начнутся в 2014,где ети денежки будут всё ето время и сколько от них останется.
Ты хочешь сказать, что в стоимость твоих сегодняшних премиумс (и аут оф пакет расходов) не заложена оплата услуг тех пациентов, что не оплачивают счета? А как же быть с только что обсуждавшимся примером Шмоли? Малыш, сконцентрируйся, я понимаю, суббота, сложно, но сделай над свой астрономическое усилие? Плиз, бэйби, плиз????)))))
Звизда, сконцентрируйся. Страховка назначила цену по месячно (уже включая потенциальные перерасходы) и я это плачу. Госпиталь перечардживает иншуренс что бы оплатить тех кто не может платить или просто не заплатил. Они торгуютса и цена сниживаетса и платитса (эта цена скорей всего всё равно выше чем то что стоят индивидуальные сервисы)
Что не ясно? Может я действительно торможу? Шмоля и сказала что она "оплачивает" других и я тебе говорю как это
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|