Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    офф топ
    Прочитала Малышка кьютнее реформы и практичней. Мне стало с одной стороны очень приятно а с другой немного не понятно :grum::grum::grum::grum::grum:
    Я уверена, что ты тоже кьютнее и практичней этой реформы, да :kiss:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Им налоги возвращают ;)
    За гос страховку опять будут доплачивать те кто более имущие. Так вот
    Так они и сейчас доплачивают - в виде больших премиумс, работодатели тоже не сказать бы, что очень хэппи предоставлять работникам страховки.
    Так что насчёт цен?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Так реформа только поднимет цены,ето и слепому видно(Акеле через его нынешние очки точно),а государственная будет не более чем лишним и неузфул куском пластика в кошельке.
    Потому что делается всё через задницу, вот почему. Залечиваются симптомы, но не очаг инфекции.:(

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Так они и сейчас доплачивают - в виде больших премиумс, работодатели тоже не сказать бы, что очень хэппи предоставлять работникам страховки.
    Так что насчёт цен?
    Звизда, сейчас я плачу месячную сумму в страховку. Она меня покрывает. Я знаю условия и знаю за что мне надо доплачивать, за что нет

С гос страховкой минимум будут платить те малоимущие, но ДОПЛАЧИВАТь (потому что малоимущие будут пользоватьса её сколько им надо но финансово не смогут её покрыть) буду опять налогоплатильщики, платят за себя и за малоимущих даже при том что им уже сделана система. Капишь? Сейчас когда госпиталь чарджает в разы больше и покрывает других это не затрагивает меня в прямую как пациента, моя месячная цена в страховку не изменилась. Это проблема страховки оплачивать мой щёт на данном этапе.

Что насчёт цен конкретно? Что тебя интерессует?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero nyccard's Avatar

Мне бы всё же было бы крайне интерестно узнать другое.Ежели я сегодня иду в банк и несу денежку и кладу их к примеру на CD,то я знаю,где мои денежки и когда я их и в какой форме получу.Теперича налоги и прочие поборы на Обамакеар начнут собирать в 2010,а все действия по "срочно жизненеобходимой" реформе начнутся в 2014,где ети денежки будут всё ето время и сколько от них останется.

Forum Hero nyccard's Avatar

Потому что делается всё через задницу, вот почему. Залечиваются симптомы, но не очаг инфекции.:(
    Один вопит о верхушке айсберга,другая о "очаге только неястно где основа айсберга или "очаг".Обьяснить мне никто кроме как горыныча не смог.

Звизда, сейчас я плачу месячную сумму в страховку. Она меня покрывает. Я знаю условия и знаю за что мне надо доплачивать, за что нет

С гос страховкой минимум будут платить те малоимущие, но ДОПЛАЧИВАТь (потому что малоимущие будут пользоватьса её сколько им надо но финансово не смогут её покрыть) буду опять налогоплатильщики, платят за себя и за малоимущих даже при том что им уже сделана система. Капишь? Сейчас когда госпиталь чарджает в разы больше и покрывает других это не затрагивает меня в прямую как пациента, моя месячная цена в страховку не изменилась. Это проблема страховки оплачивать мой щёт на данном этапе.

Что насчёт цен конкретно? Что тебя интерессует?
    Ты хочешь сказать, что в стоимость твоих сегодняшних премиумс (и аут оф пакет расходов) не заложена оплата услуг тех пациентов, что не оплачивают счета? А как же быть с только что обсуждавшимся примером Шмоли? Малыш, сконцентрируйся, я понимаю, суббота, сложно, но сделай над свой астрономическое усилие? Плиз, бэйби, плиз????)))))

VIP Malishka's Avatar

Ты хочешь сказать, что в стоимость твоих сегодняшних премиумс (и аут оф пакет расходов) не заложена оплата услуг тех пациентов, что не оплачивают счета? А как же быть с только что обсуждавшимся примером Шмоли? Малыш, сконцентрируйся, я понимаю, суббота, сложно, но сделай над свой астрономическое усилие? Плиз, бэйби, плиз????)))))
    Звизда, сконцентрируйся. Страховка назначила цену по месячно (уже включая потенциальные перерасходы) и я это плачу. Госпиталь перечардживает иншуренс что бы оплатить тех кто не может платить или просто не заплатил. Они торгуютса и цена сниживаетса и платитса (эта цена скорей всего всё равно выше чем то что стоят индивидуальные сервисы)

Что не ясно? Может я действительно торможу? Шмоля и сказала что она "оплачивает" других и я тебе говорю как это
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Ты забыла про лошадь, которую в своё время купила и содержала ;):34:
    75+45 уже 120 в месяц. Это лишнее тебе?
    ага.
    вот так про свою жизнь что либо и рассказывай. про свои мечты сбывшиеся итд.
    и потом всякие Малышки этим тебя, как в дерьмо опускать будут. тьфу.
    противно читать

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Один вопит о верхушке айсберга,другая о "очаге только неястно где основа айсберга или "очаг".Обьяснить мне никто кроме как горыныча не смог.
    А почему Вам, врачу(!) нужно это обьяснять???? Вы, как представитель одной из самых, по идее, гуманных профессий, одним из первых должны криком кричать о создавшейся в сфере медицины нездоровой ситуации. :topor:

Page 544 of 736 FirstFirst ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554594644 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)