Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Я не путаю, Кадет. Да и трудно такие вещи спутать... Я ж не пью. Совсем не пью.

Но, по всей вероятности до тебя это не доходит...

[IMG]хттп://имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/1//50/649/50649447_0.йпг[/IMG]
    +
    +

Спокойна..я пью, причём страшно

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Но почему-то позволяешь себе фантазировать о других - на каком основании, интересно?
    А этот вопрос (о, да, очередной твой вопрос) ты задай своему однополчанину, когда он вернется на форум. Именно он начал о тебе фантазировать. А я, в ответ на его фантазии, предложил более реальный, как мне кажется, вариант.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    А этот вопрос (о, да, очередной твой вопрос) ты задай своему однополчанину, когда он вернется на форум. Именно он начал о тебе фантазировать. А я, в ответ на его фантазии, предложил более реальный, как мне кажется, вариант.
    А ты всегда, как в детском саду - "А вон он первый начал"? За себя отвечать не в состоянии?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Предлагаю открыть новый раздел, назвать ну... "Площадь Тянь-ань-мень". В разделе Кадет с авоськой будет жаловаться на необъективность, а Акела плющить его танком.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Я ни к каким группировкам здесь на этом форуме вроде не примыкаю, не чьих интересов не отстаиваю, но и у меня со стороны глядя, создается устойчивое ощущение, что проблемы с объективностью здесь на форуме есть.

Я понимаю, что не вызову к себе большой симпатии модераторов, но мне абсолютно отчетливо видно, что и Акела и Наблюдатель имеют здесь людей, которые им явно неприятны, что и видно в каждом их ответном посте тем людям.

По человечески все ясно и понятно, и у каждого на форуме есть люди с которыми общаться крайне тяжело, а то и вовсе невозможно.
    И все же мне кажется, что модераторы должны быть выше этого, и не опускаться до того, чтобы постоянно ходить в народ собственноручно мочить личных обидчиков.
    Иначе, по-моему, теряется всякий смысл объективности модерации.

По мне так модераторы должны быть, как холодные и справедливые реффери, которые внимательно следят за поединком других, чтобы вовремя крикнуть брэйк, когда кто-то явно действует против правил.

Поэтому, когда модератор вступает в драчки с кем то из простых форумчан сам, для меня лично это выглядит, как если бы судья на ринге без перчаток лупил боксера ниже пояса, зная что тот мало что может сделать, и сильно подумает прежде чем ответить тем же.

Верю, что 99,9% забаненых отправлены туда совершенно справедливо, но когда видишь, что модератор постоянно с кем то "на ножах", а потом его противник оказывается в бане, то хочешь-не хочешь начинают появляться сомнения.

Опять же понимаю, что модераторы тоже люди занятые и не всегда успевают за всем смотреть, но порой видишь, что то, что близко не прощается одним, тут же с легкостью "сходит с рук" другим.

Вот простой пример.
    Сегодня указал в теме "Демократия бывает злом" на то, что в "Серьезных" человек (автор) минимум дважды выматерился. Справедливости ради, скажу что автора того я практически не знаю, и никогда в конфликтах с ним не был.
    Указал я на его мат лишь справедливости ради.
    Ну вроде бы правила для всех же должны быть?
    Так ведь?

После этого тема эта была преведена в другой раздел, что вероятно означает, что модераторы все же обратили свое внимание. Как бы там не было, насколько я пока понял, предупреждения человек тот не получил, и забанен не был.
    Скорее всего это совпадение и просто мужику повезло видимо, но похоже, что другим на форуме везет куда реже. :wink1:

Надеюсь критика модераторами будет воспринята спокойно и объективно, ибо мне хотелось оценить ситуацию не предвзято, и доброжелательно.
    При этом я никогда, ни с Наблюдателем, ни с Акелой не конфликтовал, что я думаю они и подтвердят. :34:

Речь в любом случае идет об единичных случаях, потому что я посещаю разные форумы и должен сказать, что в целом модерация на этом форуме на довольно высоком уровне.

Высказанная точка зрения лишь моя личная, и ни на какой истине в последней инстанции, я безусловно не настаиваю.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

РиалДил, если следовать вашей логике, модераторы не могут участвовать в беседах, за исключением модераторской функции. Не жалко их?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Предлагаю открыть новый раздел, назвать ну... "Площадь Тянь-ань-мень". В разделе Кадет с авоськой будет жаловаться на необъективность, а Акела плющить его танком.
    к доктору!
    Last edited by Kadet; 12-03-2009 at 09:00 AM.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    РиалДил, если следовать вашей логике, модераторы не могут участвовать в беседах, за исключением модераторской функции. Не жалко их?
    А разве я где то упоминал о том, что модераторы не должны учавствовать в обсуждениях?
    Вроде нет.

Все модераторы на это форуме не плохие.
    Другое дело, что все мы люди, и в середине разгоряченной беседы уж больно легко забыть, о том, что ты не просто один из бойцов в схватке на барикадах, а еще и Модератор в этой теме.

Кажется, еще Сарочка Палин говаривала, что все что отличает питбуля от хоккейной мамаши - это лишь губная помада. :34:
    Ну а теперь представь себе, что эту мамашу поставили судить игру, в которой ее младшенький в одной из тех команд, да еще и стоит перепуганный на воротах.
    Ну и что мы получим?
    Объективное судейство?
    Вряд ли.

Может просто есть смысл в горячих темах временно подменять, или оставлять того модератора, кто сам лично ни с кем агрессивно в этой теме не боксирует?

Возможно, так было бы лучше и самим модераторам, которых их противники уже не могли бы бесконечно упрекать в неудержимом желании воспользоваться служебной кнопкой, в личных целях.
    Нет кнопки - нет проблемы.
    На время конфликта, конечно.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Алекс, ни в одном нормальном (я не говорю хорошем, я говорю элементарно таком, где регулярно не пролетают пули над головой) районе Лос Анжелеса ты не снимешь даже одно-бедрумную квартиру за $800, а тем более двух.
    Да нигде в Калифорнии сейчас не снимешь.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 1318 of 2310 FirstFirst ... 31881812181268130813091310131113121313131413151316131713181319132013211322132313241325132613271328136814181818 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)