Мдя-я-я-я...послушаешь тут некоторых и диву даешься, то ли щуку имеют, то ли золотую рыбку под подушкой...да еше и иммигранты черт возьми, ну у всех непременно фамилия рокфеллер....на худой конец У. Баффет...:grum:
Мдя-я-я-я...послушаешь тут некоторых и диву даешься, то ли щуку имеют, то ли золотую рыбку под подушкой...да еше и иммигранты черт возьми, ну у всех непременно фамилия рокфеллер....на худой конец У. Баффет...:grum:
А это те, кто из СССР уехал..всё окакой-то зависти, стремлении и учёбе. Мне бы очень хотелось бы , чтоб хоть раз Мылышка с Островом зашли бы в московский ресторан и тихо одурели от цен...Мир кругом короче одинаковый, деньги к деньгам, а кому-то всю жизнь за долги платить. А они всё одно и тож - стараццо, учиццо, продвигаццо...прям детсад какой-то.
Да всё всё знают, многие по проезду вообще на фудстемпах сидели...радовались каждой копейке и 30 баксов были большими деньгами. счас прошло время, хочется забыть всё как страшный сон. Смогли, получилось, отучились, родители на это отпахали....этого нет, не бывает и неправда. психологичскаа защита организма это
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|