Page 8 of 522 FirstFirst 12345678910111213141516171858108508 ... LastLast
Results 71 to 80 of 5215

Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Я вот пытаюсь найти в твоем профайле, хоть одно упоминание о твоей причастности к программе DV. Так ты бы ссылку какую дала, а то "муж, муж..объелся груш..";-)
    Ссылочку в профайле на причастность к программе DV .... :confused: Как ты это себе реально представляешь? :grum:
    Или может быть в твоем профайле есть такая ссылочка? :rtyu:
    Не пробывал подумать, прежде чем буковки написать? :grum: А то опять в галошу сядешь, а все вокруг виноваты будут.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Жжоте мадам, зачОт. Mr. Nikolson так и не ответил как давно он в Омериге потолки дезайнирует ...

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Forum Hero Angelhost's Avatar

Давно меня тут не было. Когда заходил, обрадовался, три новых страницы моей темы. Думал, сейчас узнаю много нового о США. А тут такое.
    Last edited by Angelhost; 10-30-2009 at 03:58 PM.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ссылочку в профайле на причастность к программе DV .... :confused: Как ты это себе реально представляешь? :grum:
    Или может быть в твоем профайле есть такая ссылочка? :rtyu:
    Не пробывал подумать, прежде чем буковки написать? :grum: А то опять в галошу сядешь, а все вокруг виноваты будут.
    Я имел ввиду хоть один твой пост(или реплику) из которого стало понятно, что ты та, за кого себя выдаёшь. При беглом просмотре, мне ничего не удалось обнаружить. Кроме твоих понтов.
    По-этому я считаю тебя дурилкой картонной. Надёргала верхушек на форумах, а реальной жизни не нюхала.

Quote Originally Posted by Хрюн Моржов View Post
    Жжоте мадам, зачОт. Mr. Nikolson так и не ответил как давно он в Омериге потолки дезайнирует ...
    Cheers.
    Лудим, паяем, зонты починяем.....;-) с 1996 года. А вы господин с какой целью интересуетесь? Желаете принять участие? ;-)
    Тут одна целюлитная, предлагает пацану в ЛА-йском мотеле пожить, пока он гринку не получит. Это если найти мотель по 40 баксов в сутки, да на месяца четыре помножить, пока гринка прийдёт. Я думаю у пацана папашка миллионщиком должен быть, тогда на хрена ему Америка? Нет что-то здесь не стыкуется. Фэйк.

Forum Hero Angelhost's Avatar

Лудим, паяем, зонты починяем.....;-) с 1996 года. А вы господин с какой целью интересуетесь? Желаете принять участие? ;-)
    Тут одна целюлитная, предлагает пацану в ЛА-йском мотеле пожить, пока он гринку не получит. Это если найти мотель по 40 баксов в сутки, да на месяца четыре помножить, пока гринка прийдёт. Я думаю у пацана папашка миллионщиком должен быть, тогда на хрена ему Америка? Нет что-то здесь не стыкуется. Фэйк.
    Я рассчитываю за жилье платить 600 долларов в месяц. :(

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Я рассчитываю за жилье платить 600 долларов в месяц. :(
    Это только если с руммейтом. На отдельную квартиру можете не расчитывать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Это только если с руммейтом. На отдельную квартиру можете не расчитывать.
    Тем более в Калифорнии. Выбирай место в соответствии с бюджетом, иначе пропадёшь.

Forum Hero LAman's Avatar

Ты что с дуба рухнула? Сама поди по студенческой визе приехала, а туда же "специалист"..
    Ты оказывается ещё дурнее чем я думал. Ты слюной то не брызгай, потом уже сопли свои пузырём раздувай
    Не с твоими мозгами о моём статусе рассуждать
    Это у ТЕБЯ проблемы с ТВОИМИ мозгами. Ты вот если облажалась, то заткнись и не вякай. Или ты так нанюхалась, что остановиться не можешь?
    Тебе оказывается под сорок. А я то думаю, что за дура, тут советы раздаёт. Так милашка, заткнись сама. Лучше сходи куда нибудь, на пример, в клуб "кому за тридцать" может кто и обзарится
    это от того, что скорее всего мужа у тебя давно нет, и это не удивительно. Глупая склочная баба бальзаковского возраста, какой мужик выдержит такую
    По-этому я считаю тебя дурилкой картонной
    Тут одна целюлитная
    Персонаж, ты же вроде мужского пола. И всю эту блевотину выдал женщине только из-за того, что она не согласилась с тобой на какой адрес лучше присылать документы??
    Яиц-то хватит извиниться?

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Персонаж, ты же вроде мужского пола. И всю эту блевотину выдал женщине только из-за того, что она не согласилась с тобой на какой адрес лучше присылать документы??
    Яиц-то хватит извиниться?
    Ещё один пердикулёзник. Тебе в прошлый раз мало досталось. Повторяю ещё раз. Я с пидарами не общаюсь.

Page 8 of 522 FirstFirst 12345678910111213141516171858108508 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)