Thread: Записки из России

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Извини брателло, не грузится. Из всех доступных, все большого размера. Фотошопа нет на рабочем компе, не могу отредактировать.
    О себе: 95 кг нечистого мяса, массовая доля жира около 10 %, правша, раз 15 подтянусь, не более, надо вернуть былое, вот, раз 50 отожмусь. Немного, но и немало для организма довольно таки потравленного жизнью. Дыхательные принадлежности в порядке, табак не курю....:vacation:
    Вот представь, если у человека удар поставлен правильно, ему не обязательно быть боксером. Главное резкость и точность. Так вот если на меня двигается 100 кг чистого мяса, я бью навстречу правый прямой, то к моим 95, прибавить можно силу удара и плюс 100 кг мяса встречного.... При точном попадании в челюсть эффект будет хороший.
    Один мой товарищ в драке так попал крупному противнику. Правда удар пришёлся в лоб.... Он сломал руку, но типа вырубил..... Наглухо....:34::grum:

Разговор пустой. Между нами океан. Он нас разделил....
    ну, лана.... вырубить кого хочешь можно при правильном подходе, главное попасть Поэтому, я по возможности уличных драк избегаю А на ринге это другое дело, там, по большей части побеждает сильнейший, да и то случается всякое. Но ты перчатки держи наготове, вдруг я буду проездом.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

http://www.vesti.ru/doc.html?id=321620&cid=58

ну вот, хоть на фольксвагенах будете ездить...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Regular

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=321620&cid=58

ну вот, хоть на фольксвагенах будете ездить...
    Оледжа, "я табе умный вещь кажу, ты только не обижайся..." (ц), вас послушать, руссофобов и других доброжелателей Россеи, так мы прямо таки на вечерней лошади добираемся до дому, до хаты...
    Ребята, вы сами то в каком году уехали из Россеи? Да плюс из какого Захудалово или Курхуяновки, где вам ни колбасы ни фольксвагенов не видано было...
    И потом, не будьте так близоруки...Ротшильды отымели штаты как хотели, а теперь ищут другое тело...предположу, что Россею...и что по вашему будет со штатами, в которые вы так лихо ломанулись и из которых вы так рьяно поливаете РФ? Пральна, по инерции по накатанности, еще что-то будет...а потом такая жоппа...простите...и потом смеется, тот, кто смеется последний...особенно над теми, кто отказался от гражданства РФ...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    вас послушать, руссофобов
    :grum:
    и других доброжелателей Россеи, так мы прямо таки на вечерней лошади добираемся до дому, до хаты...
    Ребята, вы сами то в каком году уехали из Россеи? Да плюс из какого Захудалово или Курхуяновки,
    :grum:
    где вам ни колбасы ни фольксвагенов не видано было...
    И потом, не будьте так близоруки...Ротшильды отымели штаты как хотели, а теперь ищут другое тело...предположу, что Россею...
    вроде, Расею давно продали?

и что по вашему будет со штатами, в которые вы так лихо ломанулись и из которых вы так рьяно поливаете РФ? Пральна, по инерции по накатанности, еще что-то будет...а потом такая жоппа...простите...
    наконец исполнятся пророчества 1917г, и Америка загниет

и потом смеется, тот, кто смеется последний...особенно над теми, кто отказался от гражданства РФ...
    вот и смейся в тени Кремля. Сына в армию не призвали еще, в Чечню или Осетию служить?

Forum Regular

Насколько я знаю, никто на Западе не говорит о каких-то больших инвестициях в Восточную Европу в ближайшее время. Однако сейчас все время говорят о G20, а не о G7 или G8. Это уже признание того, что такого мира, каким мы знаем его сегодня, больше не будет. Гайтнер несколько дней назад говорил о том, что в США начнут больше откладывать, а не тратить, - это уже признание, что сегодняшние США закончены. Американское общество, что республиканцы, что демократы, что "незовисимые" - сумасшедшее. Разница только в уровне сумасшедствия. Общество само себя разрушает.

Возможно, что в будущем будут инвестиции в Восточную Европу, но их эффект будет ограничен и распространен только на определенные регионы. Я думаю, что у России не будет другого выбора, как уйти к той или другой форме планирования в экономике. Понимание этого - вопрос времени.

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Насколько я знаю, никто на Западе не говорит о каких-то больших инвестициях в Восточную Европу в ближайшее время. Однако сейчас все время говорят о Г20, а не о Г7 или Г8.
    Я тоже считаю, что мы идем к многополярному миру (с числом полюсов на порядок или два больше, чем 20 ), но это в долгосрочной перспективе, а пока из сегодняшней 20ки - семеро сильных, остальные лауреаты.

Это уже признание того, что такого мира, каким мы знаем его сегодня, больше не будет. Гайтнер несколько дней назад говорил о том, что в США начнут больше откладывать, а не тратить, - это уже признание, что сегодняшние США закончены. Американское общество, что республиканцы, что демократы, что "незовисимые" - сумасшедшее. Разница только в уровне сумасшедствия. Общество само себя разрушает.
    Поворот США от мировых проблем случается с предсказуемой периодичности. Причем здесь саморазрушение общества? Из какого, извините за выражение, пальца вы высосали это?

Я думаю, что у России не будет другого выбора, как уйти к той или другой форме планирования в экономике. Понимание этого - вопрос времени.
    Ленинизм? Пятилетка? Боюсь, народ не выдержит повторения. Да и правители не те.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    Оледжа, "я табе умный вещь кажу
    (зиваит)

развод

Forum Regular

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Поворот США от мировых проблем случается с предсказуемой периодичности. Причем здесь саморазрушение общества? Из какого, извините за выражение, пальца вы высосали это?

Ленинизм? Пятилетка? Боюсь, народ не выдержит повторения. Да и правители не те.
    Из того пальца, что в либерализме "каждый сам за себя", "выживает сильнейший" и т.д. По-твоему, у какого общества есть больше шансов выжить: у общества, где есть механизмы, которые говорят о перераспределении, или у общества, у которого эти механизмы отсутствуют? Что люди предпочтут: страх за завтрашний день или уверенность в завтрашнем дне?

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Из того пальца, что в либерализме "каждый сам за себя", "выживает сильнейший" и т.д. По-твоему, у какого общества есть больше шансов выжить: у общества, где есть механизмы, которые говорят о перераспределении, или у общества, у которого эти механизмы отсутствуют? Что люди предпочтут: страх за завтрашний день или уверенность в завтрашнем дне?
    Те кто предпочитают перераспределение, хрена с два спросят мнение людей, им главное, чтобы народ кричал "Да здравствует отец народа" или "Хайль".
    Третий Рейх сдох, Совдепия сдохла -какое нахрен распределение? Как в Сев.Корее или на Кубе? :grum:

Forum Regular

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Те кто предпочитают перераспределение, хрена с два спросят мнение людей, им главное, чтобы народ кричал "Да здравствует отец народа" или "Хайль".
    Третий Рейх сдох, Совдепия сдохла -какое нахрен распределение? Как в Сев.Корее или на Кубе? :grum:
    У тебя на сегодня не осталось никаких аргументов, потому что все разворачивается перед нашими глазами. Я что-то не помню, что кто-то спрашивал твое мнение, когда спасали Wall Str или GM. И почему тебя так беспокоит будущее России? Ты бы беспокоился за будущее США.
    Last edited by AlexC; 10-20-2009 at 03:29 PM.

Page 1215 of 2310 FirstFirst ... 215715111511651205120612071208120912101211121212131214121512161217121812191220122112221223122412251265131517152215 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)