I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Извини брателло, не грузится. Из всех доступных, все большого размера. Фотошопа нет на рабочем компе, не могу отредактировать.
О себе: 95 кг нечистого мяса, массовая доля жира около 10 %, правша, раз 15 подтянусь, не более, надо вернуть былое, вот, раз 50 отожмусь. Немного, но и немало для организма довольно таки потравленного жизнью. Дыхательные принадлежности в порядке, табак не курю....:vacation:
Вот представь, если у человека удар поставлен правильно, ему не обязательно быть боксером. Главное резкость и точность. Так вот если на меня двигается 100 кг чистого мяса, я бью навстречу правый прямой, то к моим 95, прибавить можно силу удара и плюс 100 кг мяса встречного.... При точном попадании в челюсть эффект будет хороший.
Один мой товарищ в драке так попал крупному противнику. Правда удар пришёлся в лоб.... Он сломал руку, но типа вырубил..... Наглухо....:34::grum:
Разговор пустой. Между нами океан. Он нас разделил....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|