http://www.youtube.com/watch?v=NAiIaYmEqHc
Подрастет - будет всем очкарикам жопа.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
По просьбе некоторых .... делюсь своим рецептом приготовления быстрого сала ... Сало порезать кусками (5х5 или 7х7см). В большую кастрюлю налить 2-2.5 литра воды, попытаться растворить в ней 1 кг соли. Кроме того в кастрюлю в неограниченном количестве (из принципа `кашу маслом не испортишь`) засыпается шелуха от чеснока и лука. Затем закладывается сало.
Все это (вместе с салом) доводят до кипения. Кипятить не более семи минут. Затем кастрюлю с огня и поставить остывать. Когда остынет до комнатной температуры, сало достать и положить на холод (лучше в морозилку). После замерзания сало можно употреблять в пищу.
варёное солёное сало????????????????????? ааааааааааааа
Это для тех, кто боится кушать сырое соленое сало
известный рецепт в среде медиков :leader:
чота мне затошнило. я вообще ничего не делаю, натыкаю чеснока, обваляю в соли, чтоб онa прилипла как панировка, крупная тока оцень, в марлечку и в холодольник....усё на этом
я больше люблю сало просоленое в холодном рассоле
в воде растворяют соль, много соли т.е. насыщенный раствор
чтобы проверить хватит сыпать соль или нет
делают так: разбивают сырое яйцо в раствор, если оно не тонет, плавает на поверхности, то харе сыпать :leader:
пора сало укладывать со специями
всех тонкостей я не знаю
мне рассказывали, как я в детстве, бегая без штанов, рядом с большой кастрюлей, в которой готовили этот раствор, сделал пи-пи прямо в эту ёмкость :grum:
пришлось вылить :cranky: думаю, что мне попало по попе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|