Page 59 of 850 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... LastLast
Results 581 to 590 of 8498

Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Абсолютно серьезно и без подколов.

Фазерленд Секьюрити - имеет право делать всё, что угодно, без суда и следствия.
    По подозрению в антисоветской деятельности. Чем не совок?

Личные обыски в НЙ метро - без суда, следствия и ворранта - полное нарушение Конституции и прав человека и гражданина.

после 911 есть достаточное количество "поводов" позвонить анонимно в ментовку и заложить раздражившего тебя человека на поездку в ментовку и КПЗ "до выяснения".
    Опять же - без суда и следствия. По закону они ОБЯЗАНЫ расследовать каждый подобный анонимный звонок. Т.е. беззаконие возведено в абсолют в кое-каких пока еще редких ситуациях. Прецедент.

Фашизм и тоталитаризм приходит всегда под лозунгами борьбы за свободу.
    Я правда в сабвее редко,но вот капов лениво стоящих у стола(и то когда ООНовская бодяга была) видел ,проверок нет.Полиция должна принимать любой сигнал и если ещто не мертельная опастность ,то лениво приедут через пару часов.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Ты всё о своём аэропорте. ;)

Для тех, кто в танке.
    Ущемлением прав я считаю акты, нарушающие конституцию, законы, и права человека.

Случайный личный досмотр перед входом в метро является именно таковым. Поэтому это до сих пор "чрезвычайная мера".

"Целесообразность" или "полезность" такого акта никоим образом не влияет на его незаконность и неконституционность. Я уверен, многие немцы находили целесообразым и полезным уничтожение евреев в концлагерях.
    А поголовный досмотр всех в аэропорту совершено нормально. Я тебя понял и категорически не согласен. Нарушений прав я не вижу.:34: Если ты придеш ко мне в гости, даже принеся мне в подарок бутылку ХО я могу потребовать чтоб ты снял обувь, если ты пощитаеш что ето нарушение твоих прав то у тебя есть 2 выбора 1) снять обувь 2) забрать ХО и уйти из моего дома. Логично ?
    П.С. Я никогда никого не прошу снять обувь....:grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Случайный личный досмотр перед входом в метро является именно таковым. Поэтому это до сих пор "чрезвычайная мера"....
    Фундаментальная разница в том, что в ходе личного досмотра тебя не спросят документы; не уточнят, зачем ты приехал в Нью-Йорк; и не поведут в участок за отсутствие регистрации или обратного билета.

Может, ты и прав, что начинается с малого. Не знаю.

Но в России это уже есть-и уже давно;)

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В Израиле серьезная угроза, и были теракты на улице, в транспорте - там не проверяют, кроме при входе в супермаркеты и на самолетах.
    В том-то и вопрос,приходя куда-то ты проявляешь какую-то необходимость в приходе-тебе нужно-тебя проверяют(кстати заметьте ,что для работников другие входы-им не нужно.Так вот проверки там куда вам нужно по вашей собственной инициативе и для ваших личных целей-нормально.Проверки на улице где вы являетесь таким же как другие-т.е в общественном месте ненормальны.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Фундаментальная разница в том, что в ходе личного досмотра тебя не спросят документы; не уточнят, зачем ты приехал в Нью-Йорк; и не поведут в участок за отсутствие регистрации или обратного билета.

Может, ты и прав, что начинается с малого. Не знаю.

Но в России это уже есть-и уже давно;)
    В каком-то смысле московские менты=пограничники

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    В том-то и вопрос,приходя куда-то ты проявляешь какую-то необходимость в приходе-тебе нужно-тебя проверяют(кстати заметьте ,что для работников другие входы-им не нужно.Так вот проверки там куда вам нужно по вашей собственной инициативе и для ваших личных целей-нормально.Проверки на улице где вы являетесь таким же как другие-т.е в общественном месте ненормальны.
    на улицах в америке не проверяют
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Фундаментальная разница в том, что в ходе личного досмотра тебя не спросят документы
    Начал ты с того, что неприятен сам факт. Теперь - спросят или не спросят документы. "Клиент путается в показаниях" :rolleyes:

интересно девки пляшут...

Демагогия пошла?

Мои предложения или меры - какими бы гениальными или идиотскими они не были, никоим образом не меняют правовой ситуации.
    Петя, и всё же...попробуй обойтись без риторики и громких слов;
    Просто ответь на 2 вопроса:
    1. Считаешь ли ты, что после 911 правительство амерички должно было выйти с какими-то новыми "превентивнмыми" мерами....или нет?

Если твой ответ на первый вопрос "да", то ответь на 2-ой вопрос.
    2. Какие меры лично ты ввёл бы, после 911?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Начал ты с того, что неприятен сам факт. Теперь - спросят или не спросят документы. "Клиент путается в показаниях" :роллеыес:
    У кого?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Начал ты с того, что неприятен сам факт. Теперь - спросят или не спросят документы. "Клиент путается в показаниях"
    Факт чего? Что надо что-то кoму то говорить и доказывать.
    Показал сумку, прошёл через металлоискатель-и свободен. Так здесь.

В Москве подобный досмотр был только началом, да и не проверяли они у меня сумки-их интересовал обратный билет и регистрация;)

Page 59 of 850 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)