Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Абсолютно серьезно и без подколов.
Фазерленд Секьюрити - имеет право делать всё, что угодно, без суда и следствия.
По подозрению в антисоветской деятельности. Чем не совок?
Личные обыски в НЙ метро - без суда, следствия и ворранта - полное нарушение Конституции и прав человека и гражданина.
после 911 есть достаточное количество "поводов" позвонить анонимно в ментовку и заложить раздражившего тебя человека на поездку в ментовку и КПЗ "до выяснения".
Опять же - без суда и следствия. По закону они ОБЯЗАНЫ расследовать каждый подобный анонимный звонок. Т.е. беззаконие возведено в абсолют в кое-каких пока еще редких ситуациях. Прецедент.
Фашизм и тоталитаризм приходит всегда под лозунгами борьбы за свободу.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
с 911 уже прошло 8 лет.
Петя, меня, как и абсолютное большинство американцев никак не задели статьи в "Патриот Акт". Ну никак. Т.е я знаю о каких-то чрезвычайных и предусмотрительных мерах, которые появились у соответствующих служб, но вот лично меня они пока никак не коснулись. Ну точно так же я знаю, что в каком-то штате (по-моему в Род Айленде) нельзя заниматься орал сексом, но чтобы я по етому поводу психовал и требовал свободу орал сексу....неееее.......
Я периодически спрашиваю у "пострадавших" от статей "Патриот Акта" - в чём конкретно и лично проявляется ваша потеря свобод? И пока все отвечают общими словами, в лучшем случае про очереди в аеропортах.
Ты правда добавил про личные обыски в метро. Я про такое не слышал, но предполагаю что ты прав.
Петя, ну при проходе в Метрополитан музей тебе тоже надо оставлять ручную кладь и проходить мимо полицейского. По-моему после 911 все ети меры - вполне понятны и не от хорошей жизни...
Ты слышал про очередного смертника в Пакистане, который пришёл в официальное здание, якобы сходить в туалет?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|