А поголовный досмотр всех в аэропорту совершено нормально. Я тебя понял и категорически не согласен. Нарушений прав я не вижу.:34: Если ты придеш ко мне в гости, даже принеся мне в подарок бутылку ХО я могу потребовать чтоб ты снял обувь, если ты пощитаеш что ето нарушение твоих прав то у тебя есть 2 выбора 1) снять обувь 2) забрать ХО и уйти из моего дома. Логично ?
П.С. Я никогда никого не прошу снять обувь....:grum:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Фундаментальная разница в том, что в ходе личного досмотра тебя не спросят документы; не уточнят, зачем ты приехал в Нью-Йорк; и не поведут в участок за отсутствие регистрации или обратного билета.
Может, ты и прав, что начинается с малого. Не знаю.
Но в России это уже есть-и уже давно;)
В том-то и вопрос,приходя куда-то ты проявляешь какую-то необходимость в приходе-тебе нужно-тебя проверяют(кстати заметьте ,что для работников другие входы-им не нужно.Так вот проверки там куда вам нужно по вашей собственной инициативе и для ваших личных целей-нормально.Проверки на улице где вы являетесь таким же как другие-т.е в общественном месте ненормальны.
Петя, и всё же...попробуй обойтись без риторики и громких слов;
Просто ответь на 2 вопроса:
1. Считаешь ли ты, что после 911 правительство амерички должно было выйти с какими-то новыми "превентивнмыми" мерами....или нет?
Если твой ответ на первый вопрос "да", то ответь на 2-ой вопрос.
2. Какие меры лично ты ввёл бы, после 911?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|