Thread: Записки из России

Banned Forever

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Liho в сараях в Сочи щас не живут.:9: там понастроили дома, мини гостиницы .

сервис гуно
    какие дома лачуги фонерные,ани ведь голытьба только етим и живут.Ты к стате в слове говно букафку В пропустил.Да хотя всем и так понятно.Нарожала страна комсомольцев,комсоргов и прочих паразитирующих,я бы им всем лопаты дал,чтоб почувствовали как мне работяге рупь достается.Который они с меня во время заслуженого отдыха витянуть хотят.Бутылка лимонада,стоит сколько думаете у них в соче.?

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Liho View Post
    какие квартиры?Родственники жопы рвут друг другу,за дележку оставленой после смерти ветерана дедушки хрущевки.
    Я имею жигу семерку,2003г,она рассыпается уже подомной.Взять иномарку я могу взяв кредит в банке пот 30%годовых.Чтобы взять какуенибуть таету ист 2005г мне надо 350 000р.Вот и прекинь.
    За рубеж мне не светит,я женился по любви!
    Работаю на кране на Алюминевов заводе,получаю на руки17000р.Жена в морге в судмедкэкспертизе,получает4200р.У меня трое детей.Вот такая фуйня братишка.Вот такой бля средний класс.Мне еще грех жаловатся,у большенства дела еще хуже.И не верьте патриотам сраным.В росии чесно х@й проживеш.
    Зарплата почти одинаковая ... правда баба - жена тоже на химии работает как и я ... А вот дочку пока устроить не можем ... Вазовцев грозились сократить до конца года 27 тысяч ... Сестра 2 - 3 раза в неделю ходит на завод ...

The Fifth Element Lilu's Avatar

Бутылка лимонада,стоит сколько думаете у них в соче.?
    А как думаете, сколько в Маяме? :grum:
    Ответ простой, и там, и там - смотря где покупать.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Liho в сараях в Сочи щас не живут.:9: там понастроили дома, мини гостиницы .

сервис гуно
    что снесли таки вес у часный сектор? Ни в жись ни поверу.Ониж в он жалица нацнуть.А это скандаль,большой однако.Нет ни веру.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    если чел использует слова Сочи, Дубаи, детский сад, значит он ваш, советский, не отказывайтесь от своих, даже если они не ультра патриоты как вы.
    Я не ультра патриот и ни где никогда не говорил, что в Росси все в порядке - нет проблем. А парень не из России. Он использует штампы, которыми пользуются люди, не живущие в России. К примеру, слово "жигуль" давно вышло из употребления. Если у чела лада седьмой модели ее называют "семерка". Пятерок уже лет десять не выпускают. А кредиты в прошлом году давали под 11 процентов годовых.
    Прежде, чем писать, что ты из России, ты хоть форумы местные почитай что ли... Почитай чем живет народ, о чем говорит, какие термины употребляет в общении между собой.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

как мне работяге рупь достается.
    ты бразуер уже освоил - можешь повышать квалификацию. вместо того, чтобы в рабочее время сидеть на форуме - написал бы прогу какую. ты чел талантливый - мож напишешь - и Булава возьмет да полетит :rolleyes:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    в соче рубаху рвут,тянуть чтоб купил!А в маяме закон работае,где хочу там и куплю.

Banned Forever

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Смотрите почаще "Вести", там вчера Горбачёв рассказывал как он геройски Германию обьединил вопреки "западному" нежеланию и всеросийскому одобрению. :grum:
    хаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! горбатого только могила исправит

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Прально!)) Места нужно знать))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Зарплата почти одинаковая ... правда баба - жена тоже на химии работает как и я ... А вот дочку пока устроить не можем ... Вазовцев грозились сократить до конца года 27 тысяч ... Сестра 2 - 3 раза в неделю ходит на завод ...
    тебе надо в Ставрополье. там сейчас раздолье землепашцу.

Page 1016 of 2310 FirstFirst ... 165169169661006100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021102210231024102510261066111615162016 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)