4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ерик007,отдых в твоих Сочух для меня дороже в три раза чем в Дубаи.А почему?Да потому,что вы совки как и я сибиряк.Цены выше мировых,а сервис чистая совдепия.Где разум у вас?Вот от типичный пример,зачем чтото делать когда можно не че не делать а тупо зал@пить цену.Я метал стране хоть и нехотя даю крылатый.А ты даже в огороде картошку не садиш.Понастроил сараев,и сдаеш их в аренду голодранцам с сибири спекулируя тем что таким как Я. Не по карману гостиницы.Тоже мне патриот!
Просьба - не искажать мой пост. Я не говорил ВСЕ россияне живут безбедно, весело и счастливо.
Еще раз повторяю сказанное ранее, уровень жизни россиян по сравнению с экономически развитыми европейскими странами остается довольно низким. Но по сравнению с тем уровнем который был еще лет десять назад - это небо и земля.
Позадирать цены - любимое занятие всех капиталистов. Другое дело что "в развитых странах" конкуренция в любых сферах очень высока и такой задиратель цен рискует быстро растерять клиентов.
Блин, только зайду и хочу ответить, а его банють....
Я против Совка в любых его позах и интерпретациях. Особенно сегодняшней. Но хочу сказать про вышеуказанную ссылку про армию...
Старо. Этой передачи уже нет, и такого логотипа у РТР. Ей лет 10. Я её ишо в Универе вРостове смотрел. И виновных посадили . Так, что нечего фуфло пихать. Не хорошо быть фуфлыжником:rolleyes:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
какие квартиры?Родственники жопы рвут друг другу,за дележку оставленой после смерти ветерана дедушки хрущевки.
Я имею жигу семерку,2003г,она рассыпается уже подомной.Взять иномарку я могу взяв кредит в банке пот 30%годовых.Чтобы взять какуенибуть таету ист 2005г мне надо 350 000р.Вот и прекинь.
За рубеж мне не светит,я женился по любви!
Работаю на кране на Алюминевов заводе,получаю на руки17000р.Жена в морге в судмедкэкспертизе,получает4200р.У меня трое детей.Вот такая фуйня братишка.Вот такой бля средний класс.Мне еще грех жаловатся,у большенства дела еще хуже.И не верьте патриотам сраным.В росии чесно х@й проживеш.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|