Бандеровцы :D
Бандеровцы :D
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Молодцы ... что уехали ... Теперь мы ... по широкой проторенной дороге к вам ...
давно пора, хватит окучивать картошку.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Обычно я подкрепляю свое мнение фактами. Раздел все-таки называется "Серьезные разговоры...", не просто "общение без ограничений".
Ответить на конкретный вопрос - репликой: "спроси у Медведева, Гоголя, Пушкина..." - это значит сказать, я не знаю - просто ляпнул не подумавши.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ ... В девятнадцатом веке ещё сказано было ... ничего не изменилось ...
ну если на то пошло, то ВСЕ ваши аргументальные выступления в этом разделе подходят под определение "просто ляпнул не подумавши". большинство россиян, на подобие вам, живут в другом мире, в мире где не доступно понятие реальная развитость и цивилизованность. вы думаете, что прогрессируете, но используете для этого точку под названием "90-ые", а на самом деле весь мир уже давно убежал ДАЛЕКО вперёд. Поэтому вы остались теми же совками, воронками и чекистами, по теории относительности. Но зачем я вам всё это обьясняю, если вы в другом мире.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Спасибо за совет ЕРИК007!!!Только у нас в место докторов ЛЕПИЛЫ сидят,доктора все за границу перебрались.Добрых людей лечить,а нас быдлятину паршивую и пьяный фельшер на ноги поставить может.А не сможет,мы сами ему поможем.
Ты я вижу не лох какой,дантиста посещаещ регулярно, чтоб зубки белые иметь,для приветлевой улыбки во весь рот.На тренинги ходиш,к психотерапефту,дипрессию подкорэктировать.Дипрессия прогрессирует во всем мире чувак!Тока мы на нее кладем,накатив пару стаканов от безысходности,ты знаеш Ерик007, помогает!Так что дружог ты близко к сердцу не бери письмена мои откравенные.Я от души пишу,и как умею.Советы свои беплатные держи при себе,я сам себе на уме.Будь здоров Ерик007 не кашлий,не чихай.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|