Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Рая может быть и нет, а вот ад существует :грум: И я не буду оригинальным, если скажу, что Россия находится к нему намного ближе, чем Америка.

ЗЫ Вчера узнал о смерти хорошего знакомого, журналиста Альгерда Невяровского из Беларуси. 40 лет, мужик в расцвете сил, талантище. Инфаркт. Вот почему такое случается намного чаще там, а не здесь? (И это -- далеко не первый случай за последние годы, когда умные, здоровые, образованные уходят в расцвете сил)
    один мальчик повесился неделю назад, 18 лет...можно делать какие-то глобальные выводы?

VIP

Рая может быть и нет, а вот ад существует :грум: И я не буду оригинальным, если скажу, что Россия находится к нему намного ближе, чем Америка.

ЗЫ Вчера узнал о смерти хорошего знакомого, журналиста Альгерда Невяровского из Беларуси. 40 лет, мужик в расцвете сил, талантище. Инфаркт. Вот почему такое случается намного чаще там, а не здесь? (И это -- далеко не первый случай за последние годы, когда умные, здоровые, образованные уходят в расцвете сил)
    "ад" в России , а пример - из Белоруссии ))

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "ад" в России , а пример - из Белоруссии ))
    Беларусь ближе к России, а значит и ближе к аду :v:

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Посколько по паспорту я русская, и коренной сибиряк, хочу сказать о городе....Можно ходить , где хочешь, даже в театр за сравнительно небольшие деньги.Можно приехать к друзьям без предварительного звонка. Можно ездить на трамвае. Можно отшивать мужчин безо всяких последствий и вообще покупать австрийскую обувь в магазине...Кстати, как сибиряк сибиряку, мат на мой пост не приветствуется
    сибиряк не в твою степь мат был,да это даже не мат а породия дишефрованая.про театры ты прав,а вот про австрийскую обувь ты загнул.кетай кругом уже давно.я про женшин кидал ещё добавлю,можно и кинуть а можно и по лицу больно.мне жаль таких.будь здоров сибиряк.

Forum Hero

Ну и атлеты иногда скоропостижно умирают. Нерон, никто не спорит, что в Америке очень развита диагностика и пропаганда превентивных мер. А что вы знаете о жизни этого г-на Невяровского? Может он 3 пачки казбека в день выкуривал сида за печатной машинкой?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну и атлеты иногда скоропостижно умирают. Нерон, никто не спорит, что в Америке очень развита диагностика и пропаганда превентивных мер. А что вы знаете о жизни этого г-на Невяровского? Может он 3 пачки казбека в день выкуривал сида за печатной машинкой?
    В том-то и дело, что нет. Это от жизни такой сердце сдало.

The Fifth Element Lilu's Avatar

В том-то и дело, что нет. Это от жизни такой сердце сдало.
    У меня бабушка пережила революцию, коллективизацию и раскулачивание отца, эвакуацию под бомбежками с тремя малолетними детьми, возвращение в город, от которого остались руины, начинание жизни с начала, ее медленное и постепенное устраивание в условиях всеобщего дефицита, развал СССР, лихие 90-ые...
    И при этом прожила до 98 лет.
    Так что сейчас "от такой жизни сдающие сердца" извините, не впечатляют. Чаще это все таки не "жизнь такая", а курение и алкоголь. Или банальное невезение в плане врожденных пороков сердца.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Liho View Post
    сибиряк не в твою степь мат был,да это даже не мат а породия дишефрованая.про театры ты прав,а вот про австрийскую обувь ты загнул.кетай кругом уже давно.я про женшин кидал ещё добавлю,можно и кинуть а можно и по лицу больно.мне жаль таких.будь здоров сибиряк.
    :grum::grum::grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А правила сейчас одни - прав тот, кто сильнее. И давно уже никто не фехтует, все больше дубинами молотят :wink1: А при таких современных играх правил толком то и нет. Так что терзают меня смутные сомнения. что кого-то там реально интересует чья-о там демократия, коли игра все равно без правил.
    Да, допустим взорвать свои ядерные ракеты, престарелого возвраста, прямо в шахтах и размельчить Земной шарик в пыль, это даже не дубина, это - дубинище.. Agree. ;)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    У меня бабушка пережила революцию, коллективизацию и раскулачивание отца, эвакуацию под бомбежками с тремя малолетними детьми, возвращение в город, от которого остались руины, начинание жизни с начала, ее медленное и постепенное устраивание в условиях всеобщего дефицита, развал СССР, лихие 90-ые...
    И при этом прожила до 98 лет.
    Так что сейчас "от такой жизни сдающие сердца" извините, не впечатляют. Чаще это все таки не "жизнь такая", а курение и алкоголь. Или банальное невезение в плане врожденных пороков сердца.
    у нас в регионе от рака мрут,а сердцем страдают талько те что взятки берут.ЭКОЛОГИЯ,ПОНИМАЕШ?:vacation:

Page 1009 of 2310 FirstFirst ... 9509909959999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191059110915092009 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)