Thread: Записки из России

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Дааааа ладна........ Ладно, этот пункт я пропущю, потому чта я не живу в большом городе и никто меня не толкает в машине. Ещё есть? нет правда, я без сарказма, потому что на менталитет это не тянет пока
    вы меня простите.пишу что на ум пришло.к докладу не готовился. лучше приехать с самому всё увидеть чем со слов других.к тому же моё мнение весьма субьективно
    Let it be

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    вы меня простите.пишу что на ум пришло.к докладу не готовился. лучше приехать с самому всё увидеть чем со слов других.к тому же моё мнение весьма субьективно
    Я тута, мне ехать не надо..Я скорее хочу сравнить личные впечатления, потому что измений вроде нет, глобальных, во мне..Кстати как гадила в лесу, так и гажу (в том смысле ,что естественное гадство, када грибы например собираю:grum

Я тута, мне ехать не надо..Я скорее хочу сравнить личные впечатления, потому что измений вроде нет, глобальных, во мне..Кстати как гадила в лесу, так и гажу (в том смысле ,что естественное гадство, када грибы например собираю:grum
    это удобрение сплошное.:grum:люблю по лесу пройтись.жаль грибы здесь не растут ни ягоды.:grust:
    Let it be

это удобрение сплошное.:грум:люблю по лесу пройтись.жаль грибы здесь не растут ни ягоды.:груст:
    Ещё как растут!

Ещё как растут!
    далеко в Пиринеях на границе с Францией.далеко ехать
    Let it be

вот же шь Европа, как они живут вообще. Лично знаю американцев, которые ездят рыбачить в Kанаду и ничё им, не далеко

вот же шь Европа, как они живут вообще. Лично знаю американцев, которые ездят рыбачить в Kанаду и ничё им, не далеко
    по скромней живём.однако
    Let it be

по скромней живём.однако
    У меня другие мысли по поводу менталитета, но всё опять же очень зависит от круга общения, от самого чела...Мне видится главное отличие в индивиальной жизни....всё направлено на себя, у русских на миру и смерть красна..Олег же не зря пришёл сюда рассказать, американцам ведь глубоко пофик на его Тамбов. дело не в том, что американцы мало знаю про Тамбов, им принципе пофик на его эмоции об Тамбове

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Кстати после Штатов я переоцинила очень многие вещи, поняв одно - рая вообще нет. Кроме русского, как плохо в России, рассказать не сможет никто:grum:
    Рая может быть и нет, а вот ад существует :grum: И я не буду оригинальным, если скажу, что Россия находится к нему намного ближе, чем Америка.

ЗЫ Вчера узнал о смерти хорошего знакомого, журналиста Альгерда Невяровского из Беларуси. 40 лет, мужик в расцвете сил, талантище. Инфаркт. Вот почему такое случается намного чаще там, а не здесь? (И это -- далеко не первый случай за последние годы, когда умные, здоровые, образованные уходят в расцвете сил)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Эти традиции уже далеко позади. Я думаю таких периодов в любой стране не мало найдеться! В Америке тоже гражданская война была и период мракобесия холодной войны, когда арестовывали за благосклонность коммунистам...:shy:
    Все, что пережито, надо учиться не повторять ошибок прошлого! :wink1:
    Вашими словами да мед пить. А как насчет Ходорковского и ему подобных? Ходорковский просто у всех на слуху, но таких, как он, намного больше.

Page 1008 of 2310 FirstFirst ... 850890895899899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151016101710181058110815082008 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)